ехуй покупать зеркалки и потом выкраивать стекла по пять рублей ругаясь что оно синит/желтит/мылит/...
ага лучше всем пиарить цейсс занидораха и раз в год(примерно) выкладывать шЫдевры в стиле вхлампьяныйявотрубенафонесобакиизподстола
Цитата:
Сообщение от MadMan
Ну это не считается
в Медиамаркт скатайся ближайший - там посмотри и сравни
Цитата:
Сообщение от MadMan
Славик, че раельно разница заметна на телике размером со стену?
вот я тут картинку выложу
кто скажет что разницы нет - пускай к окулисту сходит, глазки проверит
капли там каке ему дохтур пропишет или очки-телескопы
на самом деле разница есть даже между рипами с одинаковым разрешением(1920х1080) - обычно чем больше размер - тем лучше качество деталей и больших однотонных поверхностей
особенно заметна разница на фильмах, которые специально сняты под высокое разрешение(а-ля Трансформеры), здесь как с сурраундом в звуке - есть фильмы просто обалденно звучащие в сурраунде, а есть - где он лишь для галочки сделан
Дак может тут вопрос к обработке видео, а не к физической технологии его отображения? У меня вот 200 герц и тру-моушн. Я хз как он работает, но выглядить и двигаться все реально иначе начинает. Правда до сих пор не понял, нравится мне это или нет...
я же говорю - это чисто субъективное я это ещё заметил как только первые жк-мониторы увидел, у меня у самого на домашнем компе до сих пор стоит ЭЛТ монитор(22-дюймовая Ияма)
а насчёт герц - у меня на телеке вообще написано - 600Герц - у меня длиннее
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак а блики не заебывают? На мой взгляд наоборот это минус...
Плюс весит он почти в два раза больше, чем жк...
у меня телек стоит в дальнем конце от окна в длинной комнате, окно практически всегда закрыто плотной шторой - так что самое оно
а весит - так не я же его держу, а еврей по фамилии кронштейн
точнее будет держать мне пока впадлу его вешать и он на журнальном столике стоит(на родной подставке)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну во-первых не очень я понял как это сделать. Там вшиты конкретные сервисы, своих не добавить вроде. Без хакерства по крайней мере.
Да и потом нахуй мне медиасерверы поднимать? я нетбуком качнул с торрента, на флешку скинул и все. Телек тянет файлы, которые нетбук не тянет (а запинается и тормозит)
роутер у тебя есть? воткнул телек в него, на компе медиасервер(это просто прога такая - там надо только каталоги указать с контентом) поднял и смотри фильмы, которые ты скачал на комп, по сети, крупные рипы конечно тормозить будут(это если по 100-ке), но ты ведь как-раз небольшие смотришь
Последний раз редактировалось vdot, 31.03.2011 в 01:05.
Да это то я уже сделал, как бы иначе у меня телек в инет попал
ну я хз может же быть напрямую воткнут в канал от провайдера
Цитата:
Сообщение от Fire
А как заставить телек на мой медиасервер идти за фильмами? Я че-то в нем такой функции не нашел.
а твой телек держит DLNA?
у меня при запуске медиаплеера в меню можно выбрать устройство(диск, флэшка и т.д.)так при запущенном медиасервере на компе - этот медиасервер виден как отдельное устройство, в котором есть все папки, которые ты расшарил в этом медиасервере на компе
правда я отдельную прогу ставил - home media server
родная самсунговская прога - уж больно задумчивая и хэширует медленно пиздец как и для того чтобы телек видел его - требуется его(телек) подключать через интерфейс самой проги
а в hms этого не требуется (подключение телека в интерфейсе) да и сама прога в разы быстрее работает и настроек есть куча
ага лучше всем пиарить цейсс занидораха и раз в год(примерно) выкладывать шЫдевры в стиле вхлампьяныйявотрубенафонесобакиизподстола
заметь я ни разу не говорил что он синит/желтит/мылит и т.п.
а то что руки доходят раз в год ... ну дык доходят и уже хорошо
нахуя те на пьянках зеркалка я так и не понял
Цитата:
Сообщение от vdot
кто скажет что разницы нет - пускай к окулисту сходит, глазки проверит
Цитата:
Сообщение от vdot
на самом деле разница есть даже между рипами с одинаковым разрешением(1920х1080) - обычно чем больше размер - тем лучше качество деталей и больших однотонных поверхностей
вот реально - ты когда кино смотришь - однотонные поверхности рассматриваешь или кино таки смотришь?
я совершенно отлично смотрел кино с 2,5м экрана (это не диагональ - это ширина ) с разрешением 720p и был безумно счастлив ибо "цепляло"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru