Хм. А вообще какие + и - самих технологий? Плазма и lcd?
На плазме я знаю выгорает экран на статических вещах типа логотипа канала или менюшки от любимой игры с какого нибудь хящика или пстейшена Но там вроде есть режим "очистки". А что еще?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
HDMI только один, USB только один, нет сетки(LAN), нет ещё некоторых интерфейсов
в итоге, чтоб посмотреть источник с HD разрешением надо покупать медиаплеер с жёстким диском(либо встроенным, либо внешним) или блю-рэй плеер, медиаплеер в этой модели куцый довольно - многого не читает
разница между моделями с богатым оснащением входами-выходами и куцым как раз около 10 штук и будет.
Цитата:
Сообщение от rukez
разница есть между плазмой за 30 и плазмой за 130
мог бы и ничего не объяснять, мистер перфекционист
знаем как ты любишь посоветовать человеку, желающему купить простенькую зеркалку, наборчик за более чем 200 штук рэ
Хм. А вообще какие + и - самих технологий? Плазма и lcd?
На плазме я знаю выгорает экран на статических вещах типа логотипа канала или менюшки от любимой игры с какого нибудь хящика или пстейшена Но там вроде есть режим "очистки". А что еще?
HDMI только один, USB только один, нет сетки(LAN), нет ещё некоторых интерфейсов
Ну я первый попавшийся же привел.
Я себе взял 42 lcd с тремя hdmi, двумя usb, сеткой, 200 герц, fullhd, погодой, яндекс картами, фэйсбуком, ютубом и прочей хуетой
Я себе взял 42 lcd с тремя hdmi, двумя usb, сеткой, 200 герц, fullhd, погодой, яндекс картами, фэйсбуком, ютубом и прочей хуетой
И почем вышло? Формулу в HD уже заценил? Фильмы?
Цитата:
Сообщение от vdot
основной критерий - чтоб твоим собственным глазам нравилось, остальное - мелочи
Ну это да. Просто хочется понять какие есть фундаментальные недостатки у тех и других
На плазме смотрел как-то удалось и фильму заценить и в хящик погамать. Пиздато. А вот лцд не щупал.
вот мне например всё это нах ненужно. неготов переплатить 10-20кр чтобы 1 раз поробовать, и забить.
ну если мы за ту плазму LG за 27 в Ленте (в Ленте бываю минимум пару раз в неделю - регулярно качу тележку мимо стеллажа с панелями )- то она не FULL HD - началось то всё с разницы в изображении
Не, я в прямом эфире смотрел с обычной антенны... Но всерьез о iptv задумался вот.. хочется формулу в заебись качестве смотреть...
Цитата:
Сообщение от MadMan
Фильмы?
Фильмы разные уже позырил, да. Но fullhd качать заебно, да и флешки у меня такой нет, чтобы фильм влез. приходится на внешний винт скидывать... да я без выебонов, мне и четырехгиговые двд рипы заебись нравятся.
Это кстати к разговору о том, надо ли гнаться за полным разрешением, либо скроить. Я хоть и полное взял, но смотрю обычные рипы и не жалуюсь. Я не гурман. Фильм это фильм. посмотрел да удалил.
мог бы и ничего не объяснять, мистер перфекционист
я и не обьяснял
Цитата:
Сообщение от vdot
знаем как ты любишь посоветовать человеку, желающему купить простенькую зеркалку, наборчик за более чем 200 штук рэ
автоспорт опасен фотографирование - дорогое удовольствие нехуй покупать зеркалки и потом выкраивать стекла по пять рублей ругаясь что оно синит/желтит/мылит/...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у тебя монитор на компе какой? ЖК? тогда уже заценил
Ну это не считается
Цитата:
Сообщение от Fire
Не, я в прямом эфире смотрел с обычной антенны... Но всерьез о iptv задумался вот.. хочется формулу в заебись качестве смотреть...
Вот и мне интересно, стОит оно того или нуивонах...
Цитата:
Сообщение от Fire
Фильмы разные уже позырил, да. Но fullhd качать заебно, да и флешки у меня такой нет, чтобы фильм влез. приходится на внешний винт скидывать... да я без выебонов, мне и четырехгиговые двд рипы заебись нравятся.
Это кстати к разговору о том, надо ли гнаться за полным разрешением, либо скроить. Я хоть и полное взял, но смотрю обычные рипы и не жалуюсь. Я не гурман. Фильм это фильм. посмотрел да удалил.
Ну бывают различные ниибаца эпические картины, которые вроде как и неудобно в полуторогиговом рипе с моника смотреть. Люди же старались как-никак
Сам я кстати больше 7 гигов рипы не качал никогда. Славик, че раельно разница заметна на телике размером со стену?
А чем тебя так плазма (ну кроме цены) объективно притянула?
ну я же говорил что ЖК мне субъективно не нравятся - изображение на них мне кажется неестесственным, но это сугубо моё личное предубеждение, никому его навязывать не собираюсь
а так - более натуральные(если можно так сказать) оттенки цветов, да и цветопередача по-приятнее в целом, все обращают внимание что на плазме возможен глубокий чёрный цвет, в отличие от ЖК, но я на то как-то внимания не обращал
а так основное - большая диагональ с лучшей(для меня) картинкой за меньшие(чем ЖК) деньги... ах да... ещё - экран - стекло(более усточив к внешним воздействиям)
Цитата:
Сообщение от Fire
Но fullhd качать заебно, да и флешки у меня такой нет, чтобы фильм влез. приходится на внешний винт скидывать... да я без выебонов, мне и четырехгиговые двд рипы заебись нравятся.
судя по тому, что ты зыришь ютуб на телеке - сеть у него есть, так что мешает смотреть фильмы по сети? поднимаешь на компе медиасервер, есть различный софт для этого и никаких проблем, особенно если у тебя телек поддерживает DLNA
Дак может тут вопрос к обработке видео, а не к физической технологии его отображения? У меня вот 200 герц и тру-моушн. Я хз как он работает, но выглядить и двигаться все реально иначе начинает. Правда до сих пор не понял, нравится мне это или нет...
Цитата:
Сообщение от vdot
все обращают внимание что на плазме возможен глубокий чёрный цвет, в отличие от ЖК
А я вот читал что на плазме как раз невозможен глубокий белый цвет Что когда на экране много белого - он становится поганым серым...
Цитата:
Сообщение от vdot
ах да... ещё - экран - стекло(более усточив к внешним воздействиям)
Дак а блики не заебывают? На мой взгляд наоборот это минус...
Плюс весит он почти в два раза больше, чем жк...
Цитата:
Сообщение от vdot
судя по тому, что ты зыришь ютуб на телеке - сеть у него есть, так что мешает смотреть фильмы по сети? поднимаешь на компе медиасервер, есть различный софт для этого и никаких проблем, особенно если у тебя телек поддерживает DLNA
Ну во-первых не очень я понял как это сделать. Там вшиты конкретные сервисы, своих не добавить вроде. Без хакерства по крайней мере.
Да и потом нахуй мне медиасерверы поднимать? я нетбуком качнул с торрента, на флешку скинул и все. Телек тянет файлы, которые нетбук не тянет (а запинается и тормозит)