сдача хуй ее знает в июне! надо мне к концу месяца технологию строительсва посчитать! а месяц в четверг заканчивается сегодня первый день и сел!
Цитата:
Сообщение от Дан
в ночь перед защитой
вот тут уж нахуй) перед любым экзаменом главное выспаться! на остальное пофиг! может что-то и недоделанно быть! но главное сонным не прийти
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Дан, ну, поздравляю! теперь дипломированный специалист!
мне еще предстоит эта тема
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Однокурсницы тоже были в наличии
Но писал однокурснику в рот
Цитата:
Сообщение от MadMan
Объяснись. А то пацанам такой выбор не понятен
да да, обьясняйся давай
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на днях у кореша в квартире в историческом центре шкаф двигали древний - так из под него штука выпала интересная, оказалась бляхой с ремня офицера вермахта, партийного:
теперь вопрос - ге в питере ее оценить можно
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Как то раз писал диплом с однокурсником в ночь перед защитой)))
бля это что за вуз и что за специальность? и на какую степень диплом?
Цитата:
Сообщение от Дан
Успехов!!! Фотки е?
да да - фотки в студию
ПО сабжу - поехал в картинг с коллегой по работе, от радости захлопнул ключи в машине
потом после заездов долго искал ключи - даже думал выпали на трассе, в кармане то нету
потом стояли мёрзли, пока он звонил "другу" чтобы тот узнал как открывать машину, хотя я ему сразу сказал - поехали ко мне в гараж, я там возьму всё что нужно и быстренько откроем
В итоге помёрзли посмотрели на чудесный снегопад, и в итоге поехали по моему плану. Вот тока сука блять домой вошёл
Делов то - на минуту ровно
Карты сука уёбищные попались оба, в первом заезде "9", во втором заезде "6", на котором все валили, но в заезде перед нами почему то показали худшее время... "лох за рулём" подумал я - и поехав обнаружил что его толи заливать стало, толи ещё хуй знает что, короче у меня так же тых-пыхал мой старый иж-планета-3...
конфиг трассы понравился, стало пизже.
чо там как - картинглисты - какое время то щас модно ехать? САЙН, ИЛЮХА, ауу
я проехал плохо на "чих-пыхе" - 38.05