а если без грифа, то у меня для тебя плохие новости
в 4 классе тебе за это поставили 5-ку когда то
Ну если мой нормальный вес должен быть вы районе 85 то считай что на грифе висит 25 кило, если ты аппелируешь к нормативам для людей в обычном весе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну тоже нормально, пошел бы в паверлифтеры тогда но спину жалко
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если ты аппелируешь к нормативам для людей в обычном весе
да любой жирный школьник может столько же присесть блин. ты живешь с этим весом, он ТВОЙ. а не "мой психологический вес 85, а те лишние 25, на которые показывают больше весы - это нагрузка для моих мышц!"
Стас, меняй мировоззрение пока не поздно, не слушай этого идиота врача, который тебе говорит что 170 пульс заебок. ты думаешь мы тут поглумиться над тобой сбежались все? да нихуя. народ переживает реально.
а вообще пиздец конечно. 10 лет назад тут обсуждали дряблые кузова e28-х, а теперь обсуждаем дряблые боковины Рукеза. Ну с первыми еще хоть что-то можно сделать
а вообще пиздец конечно. 10 лет назад тут обсуждали дряблые кузова e28-х, а теперь обсуждаем дряблые боковины Рукеза. Ну с первыми еще хоть что-то можно сделать
факт зоебали, меняем тему
нужна кому рама kellys mystery карбон в 21" ростовке (на рост 183-193 где-то) в состоянии очень язь за скромные скажем 15 рублей? это очень жирный и идеологически верный кросс-кантрийник при довольно умеренном весе (гугол говорит 1380 грамм)? под 26ые колеса и эксцентрик, рулевая не помню какая, отдам с рулевой пока можно примерить в сборе
topol3.ru
факт зоебали, меняем тему
нужна кому рама kellys mystery карбон в 21" ростовке (на рост 183-193 где-то) в состоянии очень язь за скромные скажем 15 рублей? это очень жирный и идеологически верный кросс-кантрийник при довольно умеренном весе (гугол говорит 1380 грамм)? под 26ые колеса и эксцентрик, рулевая не помню какая, отдам с рулевой пока можно примерить в сборе
Вот правильно. Продай к хуям собачим все эти велосипеды, гаджеты. Побереги себя. и сколько лавэшки упадёт на карман - одни плюсы.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вот правильно. Продай к хуям собачим все эти велосипеды, гаджеты. Побереги себя. и сколько лавэшки упадёт на карман - одни плюсы.
Не, я хочу подвес собрать в пару к шоссеру
topol3.ru