Да хоть какой клиренс... Ну 32я, ну диски, ну стоят, и... Кирюха был прав в названии темы!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот то то и Оно...Узбекисксий стайл бы сразу все бы сказали, бля, ахуеительно...Я просто не люблю Узбекскйи стайл...Машина черная, шэдой лайн...хрома нет...помоему диски черные в тему...там ничего на машине не блестит же вообще, нахуй там блестящие диски то?...
пиздец...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Metronom, ...Опять обосрали...Сука...Взял бы Мой номер где нить, позвонил, Падлюка...
Кирюш, я не люблю навязываться, ты в одном топе обмолвился где живёшь, я после инста решил посмотреть, тока и всего...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Короче Я опять обосран...
Ни фига ты не обосран, наверное из-за того что тачка грязная, так показалось... Сам то что думаешь апосля всех мнений?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
И агенты У Меня тут под окнами ходят...
И при чём безнаказанно, с фотиками... А я то ссался, что ща в окно кто-то как заорёт мол:" Х..е тебе тут надо?! Объе...с проклятый?! Пашёл на Х.. от седого!!!"
Или того хуже собак с ментами вызовет... Но как видно, ходи не хочу, снимаю что хочу!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот то то и Оно...Узбекисксий стайл бы сразу все бы сказали, бля, ахуеительно...Я просто не люблю Узбекскйи стайл...Машина черная, шэдой лайн...хрома нет...помоему диски черные в тему...там ничего на машине не блестит же вообще, нахуй там блестящие диски то?...
Мне похуй, пиздато!......Единственное морду опущу потом, и закажу 2 колеса назад 9 дюймов шириной с покрышками 275...потому что сука узко сзади...Не понтово выглядит...
Цитата:
Сообщение от Metronom
" Х..е тебе тут надо?! Объе...с проклятый?! Пашёл на Х.. от седого!!!"
Тебе повезло просто......У Меня там все тревожные соседи с большими ряхями...Увидели бы, сразу задали бы Тебе вопросы...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!