ВАДИМ 53, так выложи фотку ПТС-ки?!
да и расскажи, как все же получил
нихрена я ещё не получил, начальник таможни сказал мне до твоего немецкого брифа похуй, вези сертификат....
сертификат проплачен, звонили с курьерской конторы, привезут утром в понедельник с мск........
на таможне сказали с утра сертификат, в обед птс.......... короче все доки будут тут выложены сразу после получения, все процедуры на таможне я прошол.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
rvv, на машину уже есть 3! человека готовых забрать, я пригонял сарай не для себя, а чисто на продажу, хотя честно сказать при всём моём крайне критичном отношении к сараям если подойти обективно то он значитительно пиздатее седана............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
но есть очень большой минус - уважения на дороге нет . нельзя вот так в наглую щемить всех как на тонированном в сопли чёрном седане.
а почему нельзя то? ссыкотно что ли когда тебя одного видно в салоне? так затонируй сарай, чтоп все думали что у тебя не только на заднем сидении амбалы сидят, но и в багажнике парочка
п.с. это какая то хуйня в голове помоему.. катаюсь на прокатных тазиках и "в хуй не дую"
а почему нельзя то? ссыкотно что ли когда тебя одного видно в салоне? так затонируй сарай, чтоп все думали что у тебя не только на заднем сидении амбалы сидят, но и в багажнике парочка
п.с. это какая то хуйня в голове помоему.. катаюсь на прокатных тазиках и "в хуй не дую"
не, все таки действительно есть такая хуйня, пересел на сааба, езжу как и раньше , стал замечать, что пытаются щемить ...., ездю нетонированый.... где находится педаль газа знаю лучше, чем тормоза , а поворотники иногда ваааще лишняя опция
недавно какойто мерин в 202 кузове, пытался мне чото даказать, пока я прицеливался как половчее уебать его промеж дверей,(шоб себе несильно было ) он осознал свою ашипку и съебался быстрее
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
причём тут один или втроём? просто сам по себе сарай не уважают на дороге, как матиз какойто............
я сегодня абсолютно случайно слегка резал Хонду HR-v синюю ))) на Е32 как раз тонированном , так вот эта хонда оттормозилась так лихо передо мной , оттуда выскочил дед и попиздовал к моей пассажирской двери , открыл ее и стал что то с пеной у рта мне втирать ( видимо конкретно он очканул, что уебётся в меня ибо эмоции били через край ) , я быковать не стал , извинялся слегка и он ушёл ))
мораль - тонировка не всегда что то решает
я сегодня абсолютно случайно слегка резал Хонду HR-v синюю ))) на Е32 как раз тонированном , так вот эта хонда оттормозилась так лихо передо мной , оттуда выскочил дед и попиздовал к моей пассажирской двери , открыл ее и стал что то с пеной у рта мне втирать ( видимо конкретно он очканул, что уебётся в меня ибо эмоции били через край ) , я быковать не стал , извинялся слегка и он ушёл ))
мораль - тонировка не всегда что то решает
да просто старым задроченным е32 никого не испугаешь хоть и в ноль тонированном
да просто старым задроченным е32 никого не испугаешь хоть и в ноль тонированном
)))) как раз то забирал авто из покраски , так что ехал весь чистенький , на лаке, хроме, и прочих прелестях.... так что задроченный - не совсем про этот Е32....