Ответ: Какие планы на воскресенье? (07.06.09) Есть предложение поснимать...
Меня фантазеры блядь убивают просто. Думаете у скк днем в воскресенье можно вот так брать и выставлять любые трассы, накатывать траетории и по сто раз все снимать? Ездят ученички, ходят бабки и дети, вот-вот менты приедут и т.п.
Как сняли так и сняли. Найдите большую закрытую площадку, снимем на другом уровне.
Да если с доками всё ок, то менты у СКК не будут цепляться чаще всего - они на "гоп-стоп" работают - кто без прав ездит и т.п. А если там в угол забиться и тусить никому не мешая то максимум доки проверят и постебутся по поводу происходящего.
Я там "летающую волгу" фоткал (чел на эстакаду с разгона заезжал и прыгал с неё вниз в огромную лужу), так они подкатили, поглазели, проверили доки, попросили фоты глянуть, поржали и поехали дальше
Цитата:
Сообщение от samolet
ЗЫ а кто киви сожрал по итогу?
одно видел на торпеде у фаера
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак всех как бы звал то... Пост номер 1
Дак я ж не сочень пока "ОРК" хто его знает может только орков звал Да и не часто в курилку захожу!!! Ща по чаще буду!!! Закачаю свои ролики на туб могу выложить ссылки если интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Fire
адоб премьер
Сильно!!! Мне так и не удалось его освоить. Некоторые ролики голгофы делал друган мой он в премьере гуру :) там интереснее решения использованы.