Я такой хуйней страдал 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет назад.
У меня скоро родится третий ребенок!
Куда ты думал я впишусь?
Я молод душой и мне интересно общаться с молодежью.
Но такое искривление личности- я считаю патологией.
Ибо, если привести этого Севу в нормальный коллектив (Живой, не виртуальный) выяснится, что он умеет говорить вежливые слова...
типа "здраствуйте", "спасибо" и "пожалуста".
В общем нормально одевается...
у него приличная семья...
Только вот в порядке самоутверждения он приходит сюда и начинает корчить из себя
"четкого пасанчика" из пантовага района.
Ты на форуме сидишь , что бы сосчитать ,кто тебе скока нахамил?Ты дебил?(Я спросил ,а не нахомил.)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Поверь моему опыту...
Я жил в среде покруче , чем мельком залетающие к нам пацаны..
При чем залипухи не с каким то гоп стопом с битами и кастетом, а Помповыми ремингтонами и калашами...
Порой по другому не об"яснить.. а этот метод работает всегда
зыж на память о тех временах осталсо дважды сломанный нос, пару шрамов на голове и удар заточкой в корпус.
Тру отморозки- так сказать...
Я такой хуйней страдал 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет назад.
У меня скоро родится третий ребенок!
Куда ты думал я впишусь?
Я молод душой и мне интересно общаться с молодежью.
Но такое искривление личности- я считаю патологией.
Ибо, если привести этого Севу в нормальный коллектив (Живой, не виртуальный) выяснится, что он умеет говорить вежливые слова...
типа "здраствуйте", "спасибо" и "пожалуста".
В общем нормально одевается...
у него приличная семья...
Только вот в порядке самоутверждения он приходит сюда и начинает корчить из себя
"четкого пасанчика" из пантовага района.
Тема шлак, автор подохуевший. Позвал его, как все уже поняли, Андрейка.
Тут форум не на тему дунуть и бухнуть. Тут про автоспорт.
В качестве первой практики по интернет общению предлагаю для начала прибегнуть к сайту vkontakte.ru. Автомобильных и купчинских групп там хватает. И стиль общения более соответствующий.
Вообще предлагаю коллективным голосованием адекватно забанить обоих нахуй. Лично меня уже заебало читать эти малолетние гопо-высеры на этом форуме.
Парням же предлагаю сесть на трезвую голову и посмотреть на себя со стороны. Четкие пацанчики бля. Вот когда к вам домой вломятся и будут излагать мысли, неугодные вашему воспаленному разуму, тогда и будете пиздеть в стиле "следи за базаром". А здесь правила диктуете не вы. Не нравится - идите нахуй. Хамить местным у вас здесь не получится.
+1
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий