Тут один уже показывал мне М5 в охуенном(с) состоянии - так что по прежнему оставляю за собой право делать оценки на основании твоих постов и фотографий а\м- хотя бы со спринтов Не буду утомлять тебя, да и других читателей тоже, нудным перечислением списка неисправностей- уверен, ты сам в курсе
Привет семье
хм...все....уловил
Да согласен- я не выкинул всю начинку из авто и не поставил свежезаказанное навье из германии. каюсь. всю машину целиком не разобрал и не собрал заново, каюсь и умолкаю.
некоторые неисправности есть - но не исправляются из-за внезапных вливаний в другую степь, уверяю все будет исправлено, хотя нахуй я это пишу непонятно всеравно мне это все обратно кинут с подписями
ПС - нет новых е-30
превед передам
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
shum, 36 - нормальная тачка? Для пацанов? Всё, надо брать(с)
Чего же ты себе не купил 36? Девочки не поймут? Клиенты косо посмотрят?
Блять, меня просто заебала это офисно/манагерская тенденция. По долгу службы катаюсь по разным турфирмам в пределах садового кольца=)
Все блять, кто на фокусах, кто на лансерах... Это реальные пацаны? Сидеть весь день в офисе, лизать жопу начальству, ибо кредит ещё 2 года отдавать. В разговорах просто пиздец высший свет.
Нуегонахуй таких пассажиров.
А у меня просто нет денег. И я не хочу более что-либо "чинить и обслуживать", как говорится в вашем (c) высшем свете
Ты вот как-то однобоко на все смотришь. Как Вадим прямо. Кредит — красная тряпка. Да, дохуя покупается машин в кредит. И от того, что хотят ездить, ибо 500-600 не все сложить могут. А кто может, идет и берет в кредит тачко за полтора ляма. И т.д.
Много машин берется и за нал. Я "по долгу службы" читаю Астраклуб и не могу никак с тобой согласиться в плане "все дрочеры, суки и кредитные крысы. Купят тачко нахаляву, а понтуются на миллион"
Кто не может и этого, и разумно рассуждает — катается на 2108. Охуенная машина за свои деньги.
Жопу лижут начальнику, не от того, что надо платить за Лансер, а часто совсем по другому поводу. Потому что надо жрать, надо работать. Нести домой деньги, жене, детям и за "свет и газ". Потому что люди работают, потому что они "не видят/не хотят/не могут" искать работу, как-то зарабатывать по другому и не могут свободно выражаться: "Директор? Да пошел ты нахуй директор." (c)
Так может и не надо? - поверь, в важных для многих параметрах управляемости, надёжности, выносливости, Е30 не может более конкурировать с большим количеством современных а\м класса А и В
PS. К М3Е30 это не относится
каждый раз когда я сажусь в 36й, который не скрипит кузовом, валит, открывает люк, играет музыку и обнимает меня незадроченным салоном — понимаю, что не бред
а мне блять не надо платить за универ, жратву и т.д.? Ладно, теток с финансовыми проблемами я уже давно нахуй послал.=)
Что остаётся? На 35к худо-бедно существовать, постепенно делать бембика, откладывать бабло на "прожект". Что ещё для щастья надо? Бля, есть проблема. Надо левый ЭЛЕКТРОБЛЯТЬстеклоподъёмник поставить. А то пацаны не поймут
Счастье у всех одинаковое, просто стоит у всех по-разному
– А может, его вообще нет? – сказал Роман голосом кинопровокатора.
– Чего?
– Счастья.
Магнус Федорович сразу обиделся.
– Как же его нет, – с достоинством сказал он, – когда я сам его неоднократно испытывал?
– Выменяв пенни на шиллинг? – спросил Роман.(с)
да тут все по дружески говорят тебе что ты идиот, так уж тут повелось....тут все быстро взраслеют и меняют взгляды на жизнь....
БЫСТРО?? далеко не все.
Я, Серж, Влом, Тоша, Андрюха - объебались с BMW так, что "мама, не горюй!" (кто-то в прошедшем времени, кто-то в континиусе ещё)
Илюша, и все эти люди потратили на BMW ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени/сил/денег, чем ты!
(Кстати, Мухыч тоже в этом списке )
Так что своё право пиздануть по теме я вполне имею и обижаться ну вот совершенно не на что!!
Я же просто увидел твоё желание ездить (крайне похвальное, кстати! и моё скромное желание помочь в драйвинге сарказма не содержало), а в случае твоей машины это категорически невозможно. Не потому что туринг такой плохой!!! А просто потому что он очень далёк.. А вот средненькая Е36 будет вполне ближе.
Что касается денег; Трофимовы свою 325 покупали ведь не за четыреста тысяч, правда?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team