а в чем суть экспертизы то? задрочить вин до металла, убедившись что в паре сантиметров швов нет что ли? заебись эксперты...
Вообще проверяют, чтобы не было следов сварки на циферках и выбивания новых поверх. Но швы на чашках мне так же проверили. И в багажнике скорей всего тоже.
Ссука как-то вроде и надо радоваться, а я расстроен испорченной подкапоткой.
Согласен. На самом деле удивительно - с того момента, как мне вписали дату покупки в птс, мне попадались исключительно хорошие сотрудники органов. Когда в прошлое вскресение не смог поставить на учет из-за неоплаченной квитанции (а 10 дней с момента покупки уже прошли), тормознувший меня мент, выслушав, отпустил без штрафов. Потом в мрэо там инспектор не стал ебать за неоплаченные штрафы, сказал - эт новогодний подарок. Потом в отдел меня вежливо сопроводили На экспертизе мужики сказали - да че, тут пацану на учет поставиться, давай на послезавтра запишем. Сегодня с утра за полчаса все сделали. Тьфу-тьфу
Так а разве можно потом переоформлять тачку, если есть вклейка в ПТС?
Вроде как она остается на вечном учете у последнего хозяина?
а кто сказал что вклейка есть? вклейку не делают, номера не фотографируют
делают две экспертизы - вин номера на предмет изменений и птс на предмет подделки
если машина честная то в птс ставится отметка о том что все збс по результатам экспертизы и дальше у тебя почти обычный авто до следующего снятия, на котором опять проходить экспертизу т.к. может ты двойника привез
если не честная то учет аннулируют
дальше надо сидеть и ждать пока двойнику пильнут учет, это произойдет когда его будут переснимать и он не пройдет экспертизу, после этого у тебя вашпе обычный авто который можно переснимать как обычно
фишка в том что московская схема с двумя ввезенными машинами изначально предполагает некоторое участие первой машины в судьбе второй, но до общей базы огромное кол-во полностью честных машин оказывались в ситуациях с двойником без участия свои владельцев - в другом регионе просто подавали заяву о потере птс по данным базы дилера о проданых машинах в другом регионе и получали птску на ввезенный конструктор
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мне мент посоветовал залить емнип мовилем сказав что его можно стереть без проблем в случае следующей экспертизы или переснятия
я пока ленюсь и подумываю просто маслом моторным обычным облить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru