Давно пора топик отдельный сделать под фотки моторов. А то когда, что-нибудь нужно по инету хер найдешь.
А что конкретно нужно? Эта серия фотографий концепта M5 очень давно в сети появилась - как минимум за полгода до того, как серийная M5 появилась в продаже.
Mark, А они то хоть есть?
На самом деле думаю про с38. Но в комплекте с ним нужно еще малообъемную поповозку, ибо уж очень много наезжаю и расход бензина в денежном выражении, будет приближаться к моей зарплате С m50b20 выезжаю больше 10 тыр в месяц... И это только бензин. М50 сука экономный мотор.
мля, говорю как марамой... Как можно сравнивать s38 и m50...
Думаю, что вся дилема с моторами решится одним тест-драйвом...
Artem///, супер!!! Очень красивая Е28 и цвет нетривиальный!
Сегодня в Питере видел в ахуительном состоянии стоковую Е28 без обвесов и похожего цвета, тока чуть-чуть в зеленоватую сторону - загляденье. Машина намыта и наполирована; в грязном сером городе эта красота смотрится даже немного нереально.
Я как раз по телефону разговаривал, чуть трубку не выронил за рулём =)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
У меня такого же цвета :) Правда покраска колхозная, никакого обвеса и т.п...и вообще ещё крутить и крутить её.
Artem///, - КРАСАВА!
Mark, у соседа с моего этажа, а ему уже под 70, е28 518 в состоянии...только из салона! Чистенькая, ухоженная, ни единой ржавчинки нигде не нашел, а он на ней уже лет 10 ездит (до дачи и назад )
Последний раз редактировалось Andrei525, 27.12.2007 в 18:44.