так с умом дави на тапку
Не надо в пол давить с места улетая с дымом с 4х колес и проверяя ее на прочность, а на трассе приход очень полезен и коробке от этого ничего не будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.07.2018 в 13:27.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Товарищ Романов утверждает, что с ним машина прогревается зимой быстрее
хуйню порит ваш товарищ
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Ну и это - все родное, никакого колхоза
это родное делает следующее - на оборотах до 2000 открывает клапан и пускает во впуск часть выхлопных газов, цель - лучший дожиг этих газов для снижения количества сажи, реальность - грязь во впуске, весь впуск зашлаковывается, из-за того что мотор работает не на чистом воздухе, а на уже отработанном, стремительно засирается сажей масло что не очень хорошо для вкладышей и тп, + заметно повышается температура воздуха во впуске что снижает мощность на низах, ну и недостаток кислорода свежего тоже на мощности сказывается негативно.
В иторе имеем грязное масло, зашлакованный впуск, потерю мощности (тяги) до 2000.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.07.2018 в 13:43.
это по коробке, я так понимаю? Больше 200 критичный износ?
да, в исте в сервисных функциях., Больше 200 это пизда пакетам и открытые практически на всю соленоиды в плите чтобы хоть как-то удержать пакеты от проскальзывания.
Михо, я делал меньше чем за 10₽, не помню точно.
Егр , если он исправен, принудительно закрывают програмно и все, ничего глушить не надо, на моем так уже больше трех лет, ничего там не прогорает и тд.
Ощущение оч хорошие, с низов он сразу едет и крутится хорошо, до чипа он вооьще к 4т/об сдувался и не ехал, а посде чипа охотно разгоняется дальше, не висишь на передаче бестолку....
На трассе это особо радует