поздравлямба
жичвик за 230 да на трёх Аленях это айс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, вот и ставь сюда 21-й стиль, а то не колеса а шляпа какая то, мутные фары дорестайлинг - не айс, велюр - фтопку... в общем - переплатил поздравляю
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по ступице не подойдет, хотя я один раз видел е39 на 21 стиле видимо расточенном, смотрится отвратительно , хотя мне сам 21 стиль очень нравиться и считаю что для 28, 32, 34 кузовов лучше только "паралели"
мутные фары да, но почемуто нехочу с глазками, народ поналеплял их на каждую девятку, так что у меня какоето стойкое отвращение к ним уже. так что всего скорее новые стёкла просто на фары куплю и хватит пока.
21 стиль хз как на ней смотрется будет + ступицу на дисках точить предётся........ думаю сюда уже 37 стиль надо. кстати новые 17 ленсо лежат в салоне(видно на фото).
по сравнению с е34 както 2.0 пиздец ей мало , хотя антибукс постоянно даже на 3 передаче мигает.
машина походу большей половиной в родном окрасе, так что ободрана тут там понемногу за годы оснавательно, ждите тем про перекрасы короче . и глушак чегото на 5-6к оборотах звук издаёт какбудто катов нет........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится