Туринг никого не дернет, потому как Туринг в Новгороде
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
пару дней назад рубился на нём по лиговке с fx35, результат был неожиданным для меня - первая в ровень, вторая ровно ровно до 4х тысяч, потом я начинал довольно резво уезжать . дёргали с 2х светофоров подряд, результат копейка в копейку - финик ревел так что у меня в машине было слышно его, а не меня, но всёравно отставал.
А в Финике наверно девочка сидела лет 18-ти, да?
Я кстати регулярно езжу на 4х4 ФВ Тигуан, там 140 лс всего. Но он по снегу разгоняется ЗНАчИТЕЛЬНО быстрее , чем 523. До сотки думаю разница будет секунд 5, не меньше. Там реально к спинке прижимает, а в 523 вся мощь мотора уходит в энергию питания лампочки АСЦ, которая моргает даже на 5 передаче периодически...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Туринг - это волк в овечьей шкуре! Питер, трепещи!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так как насчёт 32 стиля?
Глянь в купи-продай, там JIexa продает 32 стиль
Я пока что не думал о продаже, ибо если на ведре судьба будет ездить подольше, чем до весны, то сам на них покатаюсь, нравятсо. Кстати, может мерещилось, но 17-18 32 стиля на 39 клабе, да на павере как грязи было всегда, как ни заглядывал туда...
В общем, на мою радость, ручка ручника , которая мне так не нравилась (пластиковая), сломалась на днях. Отломалась кнопка фиксации.
В итоге купил себе на ЕА кожаный рычаг за 600 р. Сегодня поеду ставить.
Заодно заранее прикупил себе масло и фильтры для очередного то.
Масло Мобил 5-50 2х1600=3200р
Фильтр масл Кнет 270р
фильтр возд Бош 320р
В общем, на мою радость, ручка ручника , которая мне так не нравилась (пластиковая), сломалась на днях. Отломалась кнопка фиксации.
В итоге купил себе на ЕА кожаный рычаг за 600 р. Сегодня поеду ставить.
Заодно заранее прикупил себе масло и фильтры для очередного то.
Масло Мобил 5-50 2х1600=3200р
Фильтр масл Кнет 270р
фильтр возд Бош 320р
вот про нее я и говорил
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
В общем сегодня поменяли этот ебаный рычаг ручника. Дело оказалось непростым - пришлось снимать консоль всю от торпеды до задни воздуоводов, подлокотник, бороду итд...
В итоге провозились около 2 часов. Теперь у меня пиздатый кожаный ручник, вдобавок нормально отрегулировали.
Расходы: 800 рублей.