хуй знает, я не шарю во всей этой лабуде, но 22 гаретт у меня выдувает шишки на пайпах
Так Камазовские же пайпы Ну и на свой давляк она выходит понятное дело не на 5000 тыс, а внизу, это же дизель, все правильно, она должна ехать снизу.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
думаю древнему архаичному говну типа м30 у которого рокера разваливаются и в стоке большая улитка и не нужна, эту бы переварить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
самодельного м30 с турбиной от камаза и коллекторами мэйд бай Дрон
Так стоит на самодельный М30 а М106 от 745 где все заводское турбо, включая впуск(такой же как и на атмо) и выпуск он уже конечно свой. Заводская улитка ККК27 если что, поболее будет она GT2260 До коллектора мейд бай Дрон, еще долго
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
берёте за сотен мотор от 535d, ставите, чипуете, получаете 350лс+ и такую гору момента
м5 е34 проезжать будете не напрягаясь с ресурсом заводским
Это очень конечно интересно, то-то я смотрю у всех есть сотен на мотор и еще сотен на его установку, да да А так идея хорошая конечно, но мало кто возьмется это дело поставить, да и кому это надо?
Потом почитаю, когда найду. Пока надо это все доделать и настроить
Непонимаю о чем ты?
хм, ну Илья, зеленый 21й, м20б31 у него, поставил по моему совету холсет, покромсал кучу коробок там, редукторов и всякой требухи.. Вообще он здесь где-то, просто скрывается видимо))
Дак вот, он поменял сейчас холсет на ТКР камазовский и рад-доволен, тк он меньше и все стало збс.. Вот мне и интересно куда он холсет то адовый дел
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 02.03.2015 в 00:24.
хм, ну Илья, зеленый 21й, м20б31 у него, поставил по моему совету холсет, покромсал кучу коробок там, редукторов и всякой требухи.. Вообще он здесь где-то, просто скрывается видимо))
Дак вот, он поменял сейчас холсет на ТКР камазовский и рад-доволен, тк он меньше и все стало збс.. Вот мне и интересно куда он холсет то адовый дел
Не слышал даже о нем если честно. Пока строим на том что есть
прибалты уже давно на таком конфиге корчи строят.
чисто на подумать - 535d с чипом привозит 550 в бикерах почти 2 секунды.
Да там вообще почти все лучше чем у нас Блин тебя так послушать, в Прибалтике все делают и нет геммороя и вообще все в шоколаде. При том что я сам там бываю и не все так радужно. То что 535Д чипованная везет 550 это я в курсе, мне то что с этого у меня ни 550 ни 535д нет. То что там строят, да супер и красавцы, у нас таких умельцев нет видимо, ну или ценник совсем конский. Так что оставим Прибалтику в покое, лучше расскажи мне сколько тут людей на таких конфигах ездит? Ну или где это сделают не по цене крыла от самолета?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там от турбо то одно название
думаю по тому, что мотор слишком архаичный, тупо больше не вывезет
Хорошо, Вадим ты большой спец, спорить не буду с тобой. Мотор архаичный, старый, древний т.д. Новое все лучше, а твои машины любые верх совершенства и инженерной мысли Посмотрим что выдаст график со стенда. Ну и чипани свою 535 или 530Д и проедемся
лучше расскажи мне сколько тут людей на таких конфигах ездит?
так у нас люди досих пор считают что дизель это что-то дымящее, не едущее и всё время замерзающее зимой говно, созданное исключительно для таксистов кроильщиков чтобы медленно но дёшево тарахтеть по заказам.
у многих тупо в голове не укладывается что БМВ нынче делает странные дизели которые жрут как бензин, ломаются дороже бензина, но при этом едут веселее бензина.
Цитата:
Сообщение от Дан
Ну или где это сделают не по цене крыла от самолета?
у вас на е34су парень из Риги выкладывал подробный отчёт об инсталяции М57 в е34, с описанием что как подпилить и от чего взять. из сложностей только переделка поддона, но с тем же джеем объём переделок ровно тот же, только в отличии от джея, на 57 мотор полно дешёвых заводских 6 мкпп.
мотор от 535d отличается чутка начинкой головы, другим выпуском и двумя маслоподводами/сливами. мотор от дорестовой е60 будет с вакуумным управлением турбин
Цитата:
Сообщение от Дан
Мотор архаичный, старый, древний т.д.
хорошо
сколько БМВ АГ выжало из м106? 240лс если мне память не изменяет
на 30 лошадей больше чем в стоке с 3,5 объёма альпина вроде как добивалась тех же результатов тупо другими валами и чипом.
имхо - такая малая прибавка была только из-за того, что мотор больше не выдерживает из-за своей древней конструкции, а турбина была простым маркетинговым ходом.
Цитата:
Сообщение от Дан
Посмотрим что выдаст график со стенда
ты пойми, дунуть здоровой улиткой и снять на стенде гору лошадей не проблема, проблема в том, что ездить оно будет только в варианте - притащил на телеге, пизданул 1-2 раза, погрузил на телегу и увёз в переборку мотора.
ты никогда не сможешь построить мотор с хоть каким то ресурсом сам, в отличии от варианта заводского исполнения.
Цитата:
Сообщение от Дан
Ну и чипани свою 535 или 530Д и проедемся
так уже зачипована
Цитата:
Сообщение от St@nly
ну на кольцо он давно обещал приехать и поставить время лучше 1,38
про кольцо помню, про время нет, так как ни разу небыл на вашем кольце, и даже отдалённо не представляю с какими временами вы там ездите.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, ну ты же обещал объехать меня, ориентир я тебе дал. в прошлом году показав 1,38. в этом думаю еще парочку секунд сниму если все будет по плану
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь