Из валяющихся у меня ещё парочки моторов, по словам того кто мне их продал, один должен был быть перебранным. И как ни странно так оно и оказалось, при чём даже перегильзованный в номинал и с новыми поршнями Чутка он уже побегал, но хонинг ещё остался
Колено правда точено уже на 0,75 и 0,5, буду втыкать то которое на 0,25
Дальше я соорудил пескоструйную камеру, надо же всё отпесочить и покрасить
Фотки блока до помывки и песочки
Быстренько сполоснул и закрыл крышками для песочки
Отпесочил
Ну и по старой традиции всё это дело захуярил кислотой
Так же отпесочил поддон, крышку ГРМ, клапанную крышку и лампы со шкивом.
И покрасил всё это дело в порошок. Цвет конечно на любителя, искали тупо зелёный, а попался такой, но так как я машину собираюсь примерно в такой и красить, то было принято решение и движок заебенить в такой
Сейчас занимаюсь очисткой от краски там где не надо и повторной промывкой всего, ну и сборкой
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну смысл в том, что я хоть и очень мелким песком херачил, но уверенности, что всю ржу выбил один хуй нету
П.С. Знал бы ты как я М10 красил, точно не задавал бы этот вопрос
П.П.С. Песочишь его, хватаешь его в руки и бежишь до малярки (метров 100-200). Так как была зима, влажность высокая. Прибегаешь, а он сука уже рыжий
Последний раз редактировалось Snakefu, 05.11.2012 в 15:41.
Цвет конечно на любителя, искали тупо зелёный, а попался такой, но так как я машину собираюсь примерно в такой и красить, то было принято решение и движок заебенить в такой
Кузов-то отменено будет смотреться. Я просто, как сторонник всего заводского, не понимаю подобной цветовой палитры на силовых агрегатах
Расслабься я этот блок выкину И буду другой делать До меня отменные пидорасы делали мотор, загильзовали всё вроде заебись, но вот на кой хуй они расточили сёдла колена на 0,25, я просто не понимаю Ну и поставили родные вкладыши только на 0,25 больше чем колено
Взял другой блок, отвёз его на гильзовку, отпесочил и покрасил. Не выдержал и покрасил в такой же салатовый цвет
По заводу он весь сука чёрный, ну не смотрится, скучный и тд и тп. А салатовый будет радовать глаз, если не засрётся маслом с песочком
Слайды
Ну и начал его собирать не спеша
П.С. Пока всё что успел, сегодня приходилось работать, а надеялся сегодня весь низ собрать