Что бы тормозуха не убегала, когда разгерметизированна система- надо чутка нажать педаль тормоза. палкой какой-нить.
каналы в ГТЦ перекроются и система не опорожниться и тормозуха пол не засрет.
точно тебе говорю, что на е39 складной фотохром самые уёбищные зеркала, что на е60. годы идут, ничего не меняется, в сравнении с обычными, фотохром сильно приближает, зеркало само по себе значительно меньше и в него ничего не видно
ещё и воруют их постоянно и стоят они как крыло самолёта
один понт короче
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.03.2014 в 12:51.
Что бы тормозуха не убегала, когда разгерметизированна система- надо чутка нажать педаль тормоза. палкой какой-нить.
каналы в ГТЦ перекроются и система не опорожниться и тормозуха пол не засрет.
Спасибо
А нажимать чуть чуть или до упора?
Цитата:
Сообщение от saiman78
Юра!!за зеркало лей,там Г образные защелки,их надо немного смочить
И трубки тормозные.. оригинал только по номеру доступен. А как вообще народ делает?
Я делал так: купил развальцовочник для трубок(около 400р), 4 сверла диаметром 5мм, на авторынке, бухту медной трубки 5мм(10метров). Откусывашь старую трубку под самый штуцер, отворачиваешь штуцер головкой, высверливаешь остатки трубки и запиздячиваешь медяху.
Вот такая приспособа, только у меня в комплекте был труборез, и какие-то непонятные хуевины:
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 04.03.2014 в 19:10.
видим два варианта левых выпуклых и тот же вариант плоского.
при том что амеркосный вариант правого выпуклого для европейца не доступен.. могу предположить, что отличается только наличием и отсутствием надписи. видимо с местными законами связано..