Перк никакой не нужен. По сюжету всему тебя научат. Как раз как в Братство Стали придёшь.
Кстати, БС превратились в токое сборище бомжей... Реально в Ф1 у них был такой чистый высокотехнологичный бункер, а тут...ну увидете..я офигел.
Кстати, кто прошел уже далеко - в чем прикол убежища 106 и его глюков?? Там кроме Пупса на науку, безумных жителей и фиолетовых галлюцинаций есть чего?
шатаюццо ишшо как
с рейдерами и мутантами пиздятся бывает просто так, в рандомном порядке
ещё иногда попадаются какие то типы в облезлой силовой броне, которых выгнали нах из стада, но эту броню тоже без спец перка не одеть
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
В F3 То братство что осело в Пентагоне это остатки того что было послано с западного побережья на восток на разведку.
Те парни которых вы встречаете в красно-чёрной броне это те кто был несогласен с решением Лайонса (он же предводитель братства на востоке) и свалили из цитадэли, сопстно они остались верны заветам братства на западе.
Анклавские вертолёты можно збить из чего угодно, тока это безполезный расход боеприпасов тк за них экспу не дают.
Ваще не понял. 15 левел.
Замутил Гекк в 87-м. Прилетел анклав. Забрали его. Мне дали задание отрвить воду.
Слинял оттуда, вернулся к бразерхудам. Толпой с роботом "отжали" "чистоту", и всё. Типо надо зайти в ПУ, где радиация пздц. Либо я, либо напарница. один из нас умирает и всё, заставка и титры. Или это как в первом фоле, когда мутанты ловят и выпытавают местоположение убежища...
Чё ты не понял? Усё, конец. То во что я упёрся ещё в прошлую среду.
Если хочецо побродить всласть качай нового перса, тока уже с учётом всех тех перков которые ты хочешь получить к 20 лвл, и выполняй сюжетные квеста ровно ДО 87 убежища, а там ходи и радуйся, мочи всё подряд, выполняй все квеста которые найдёшь, и в итоге ещё примерно на стока-же игры хватит.
Потом как открошь почти все локации соберёшь хотябы половину пупсов игра тебя заебёт до нельзя Тк это всётаки не фаллоут это обливион с пистолтом ничего более...
Дальше ты скачаешь с торрентов Red Alert 3 и будешь радоватся жизни
Там разная заставка будет если ты согласишься или не согласишься взять яд у Эдэна, сам пойдёшь включать или эту дуру заставишь, от нкоторых не сюжетных квестов тож зависит...
короче, я звоню из сочи.
начал заного проходить.
прошёл все квесты в мегатонне. нашёл андроида и вскрыл форт константин. Там нашёл силовую бронь(50 уровень). карма зашкаливает в плюс) и всего три пупса.