я выехал на лёд не для погонять, а чтоб понять как ведёт себя машина,чего от неё ожидать. так я понял что я ничего не понял, как ей рулить во время внештатной ситуации на обычной дороге если например морда пошла в снос. она просто не поддаётся выруливанию
так я понял что я ничего не понял, как ей рулить во время внештатной ситуации на обычной дороге если например морда пошла в снос. она просто не поддаётся выруливанию
Попробуй на мгновение убрать газ, а потом помаленьку добавить, должна стабилизироваться - так было на старой хонде. Кирпичей откладывал на скоростях знатно, когда на встречку вдруг вытаскивало в вираже
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
пыжом 308 боком заезжали в цветочки на окружной без ручника. Делали примерно как-то так: контрсмещение рулем и сбрасывали газ. На 2115 жиге помогало резко ударить по тормозу не отпуская газ :-)
а так все пральна, на переднем-то приводе она всегда наружу скользит и всегда пытается поехать прямо.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Передний привод он такой))) Разогнался сотку, чуть качнул, ручник, руль в сторону заноса и тапку в пол) быстро выровняется))) Играть газом, тормозом и ручником) ну и шипы для льда как бы айс
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Да...шипы рулят на льду..
У меня суперусталая резя,почти без шипов...но я в Свердлово постоянно догоняо субу на новой липучке...и два раза вытаскивал её с бруствера..
ну как... смотря для кого, видимо. Она идеально ровная, хоть на коньках катайся. Вообще овал, пара поворотов пологих, парочка хороших крутых. Достаточно скоростная. По бокам мягкие снежные сугробы.
Мы сегодня днем видели там кроме себя еще 4-5 машин. Хороший ровный заезд, на сколько он может быть ровным.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы