Я катался только по Португалии и Мальте. После было охуенно сложно ездить дома. Причём на Мальте ещё и ебашить надо по встречке, а руль в бардачке! Но один хрен - все няшки, думать за толпу вокруг тебя не надо, катишся себе и ок.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ВАДИМ 53, в азии да, столько участников, но все едут уверенно, видят все. Их с детсва в первом ряду возят же.
А вот в Испании все дрочат аккуратно и все...потому-то все бухие едут
Был там на свадьбе, почти все гости приехали на машинах, пили все вино и вискарь, много а потом все сели по машинам и разьехались, я был удивлен
Да хуй знает. Ездием постоянно.
Штрафы за +2 вас устроят?
Но один плюс, за синьку никто мозги не ебет. Если не в говно, из машины не вываливаешься - то нормально. Бывают иногда рейды с алкотестерами, но это там пиздец спецоперация называется.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
А вот в Испании все дрочат аккуратно и все...потому-то все бухие едут
Был там на свадьбе, почти все гости приехали на машинах, пили все вино и вискарь, много а потом все сели по машинам и разьехались, я был удивлен
Во во. Прочитал уже после того как сам перднул, извините.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ну и чето вы тут приезжих прям пиздец захуесосили. И все вам говно, Краснодарские, Ростовские, Новгородские. Одни люди в Ленинграде, блядь, живут.
Я кстати на хую вертел всю эту Питерско-Московскую хуйню, которая считает что они одни у нас в стране реальные, а остальные полная хуйня. Пошли вы нахуй!
Ну и чето вы тут приезжих прям пиздец захуесосили. И все вам говно, Краснодарские, Ростовские, Новгородские. Одни люди в Ленинграде, блядь, живут.
Я кстати на хую вертел всю эту Питерско-Московскую хуйню, которая считает что они одни у нас в стране реальные, а остальные полная хуйня. Пошли вы нахуй!
да это какой-то ленинградский напускной снобизм. особенно ему подвержены приезжие из казахстана
меня почему-то поначалу заебали на семерке на московских номерах- мигали без повода, на пятаке такого не было - щас вроде подрасслабились
перефразируя:
- ты откуда?
- я из питера
- а в питере откуда?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru