Ой, а я хз, если честно.
Мне вот щас сразу пришла.
Может спам фильтр рубит
уже пробовал , не помогло. пробовал заново зарегистрироваться на Инглише. пишет типа : ник и имел уже используется, пошел нах
на лицо косяк разработчиков сайта
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
уже пробовал , не помогло. пробовал заново зарегистрироваться на Инглише. пишет типа : ник и имел уже используется, пошел нах
на лицо косяк разработчиков сайта
Ну какой косяк?
Ты ведь зарегался? Зарегался. Значит никнейм и почта в базе уже есть, поэтому зарегаться ни под этой почтой, ни под этим ником пока нельзя.
Если в течении суток аккаунт не будет активирован, он будет из базы снесен, и дальше можно будет еще раз зарегаться.
А почему не дошло письмо, я к сож., этого не знаю.
блять, я лично ваще не понимаю о чём топик..
вроде что-то про бмв и кошек, но блять всё на английском и все кругом типа врубаются..
похоже моё желание помочь здесь бессильно
"мне было так заебись находить запчасти на свои ведра на старой версии сайта,дальше описание как было заебись А теперь все хуево. Теперь ваш сайт не чем не лучше двух других. Я отправил письмо составителям рейтинга,но если вы все вернете как было я заберу письмо обратно"
Любопытненько. Интересненько. Но к старому уже как-то привык. shum, респект за проделанную работу. Кстати, вот и бага.
Цифры на рисунке малость не попадают в рамки.
Mozilla Firefox v3.0.8 under the Gentoo linux.
в эксплорере всё ок, вроде. Но периодически при наведении на ссылки в применяемости исчезают куски картинки. А то, что убрал года в применяемости и правда неудобно...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Этот р2д2 конечно мудила и неадекват, но "применяемость" в нормальном виде неплохо бы вернуть - уверен, что этим пользовались очень многие маленькие огнееды
гм, ваще иллюстрация какая-то левая, почему то логотипа нет
почисти кэш
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А то, что убрал года в применяемости и правда неудобно...
Цитата:
Сообщение от muhomor
но "применяемость" в нормальном виде неплохо бы вернуть
Вы мне можете внятно объяснить?
То что раньше было применяемостью по годам, это был логический факап.
Раньше было как, список моделей, к которым подходит деталь, так?
А то что года надо было выбрать, это были необходимые года (сейчас дату необязательно выбирать, как в ЕТК) для перехода к конкретной иллюстрации с этой деталью. Понимаете? Не было никакой применяемости по годам, поле дата, в детали, заполнено у небольшого кол-ва деталей.
Теперь же вы видите просто список моделей (а ЕТК, например, сразу вываливает и иллюстрации), а стрелочка кидает на страницу поиcка этой детали в контексте данной модели. И поле дата там есть.
Походу наглядно и просто все. Даже проще, чем словами здесь описано, заебали
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
shum, Зарегистрировался под другим ником указал другую почту опять таже хуйня
ну я хз, давай я ручками тебя заведу в системе, если ты так хочешь зарегаться)))
Ты мнение просил? Получи. Верни как было - в таком варианте мне сайт не сильно интересен ИМХО.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
бля, я не знаю как еще раз пояснить.
"Те" даты, что были (и что щас пока в версии на bmw.autocats.ru) ВАЩЕ не имеют никакого отношения к применяемости по годам
Щас приведу это на примере, гмм, например, какого-нибудь рестайлингового кузова