Фотки прикольные. Судя по ним, места дикие достаточно...
Гонять синим - это конечно твое дело. В лесу врядли кому-то опасность представляешь. Но побереги себя и машину то. Это же уебанство, расхуярить по синьке новую машину в лесу ап дерево. Сам потом себя ненавидеть будешь.
MCi, сорри за оффтоп,но у меня есть вопросы про шумку.
Че конкретно покупать?
На фучика есть?
Если клеить полосками,как ты делал в БМВ,то пострадает только эстетическая сторона?
На дверях клеить ее на внешнюю часть или на врутренюю? Или лучше везде?
Решил сам сделать,вымутил наконец строительный фен
Заранее спасибо
Если клеить полосками,как ты делал в БМВ,то пострадает только эстетическая сторона?
если в нахлёст то по идее да, но если шумко толстое то потом сложна будет водружать на место то что весело перед ней (т.е. если шумка на моторный щит то воткнуть на место торпеду может быть немного проблематично)
Цитата:
Сообщение от kol
На дверях клеить ее на внешнюю часть или на врутренюю? Или лучше везде?
конечно на ВНЕШНЮЮ чтоб соседи по пробке то-же видели что у тебя есть шууумка
если ты о том "клеить на железо или на обшивку" то ессно на железо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Skull, да опиль ваще аццтой
Но у тебя то джип с кучей деталек,а у меня коробочка с фарами Если без музыки ехать,то никаких шумов кроме пердака не наблюдается,ну сидуха иногда задняя поскрипывает когда по даче ползешь
усё!!!! установка музона завершена
нарыл диск с качественным басом
прослушивая дома оценить не смог, но в машине........
волосы на голове реально шевелятся, а в зеркала заднего вида ничего не видно
kol, решил я не колхозить нештатную шумку на капот, куплю родную, её суки на дизеля ставят а на бензинке кроят, посему могу отдать пяток листов вибропласта по закупочной цене
ну вот собственно заключительная часть расказа про музон:
по совету друзей(с) распределитель питания с предохранителями я смонтировал не под капотом а под торпедой, и чищще и влажности меньше и мухи не кусают
подключил кондёр и усилок для саба мощёй в 2000W (два киловатта) Рыжик превед
аккум ахуел конечно но на заглушеном моторе продержался два часа...... после чего потребовался бустер для старта мотора
в богажнике чистота и порядок, ящик сделанный на заказ, получился достаточно малых размеров и позволяет сложить треть спинки сиденья
итог: первый мой авто с такой мощёй, первый мой авто где звук полностью доделан и стоят все обшивки и т.д. звучание меня очень устраивает.
ШУм и Стритфан думаю подтвердят качество звука
бассы качают, тёлки кончают (с)
в честь этого хоть и не люблю всякие наклейки, достал из коробки от динамиков (напомню HERTZ) и наклеел, но после первой же мойки последнии две буквы отвалились