Я тоже тут. Правда сейчас на 3 дня отъехал в крым.
Где ты поселился? До какого числа.
Расскажу, где пляж хороший, но это в дивноморском.
Я экспрэссом. 31го приехал 5го свалил. Жил на Октябрьской 80А.
Купались в основном на "тонком мысу" ездили на водопады и так по округе. в няшмяш не рискнул- говорят весь колом стоит.
и я в Питере уже.
Итак:
Новый платник после Ростова- пробуны лютые. Транспондерные ворота то и дело накрываются красным крестиком. либо мудачье лезит невнимательное, либо глючит оборудование. туда и обратно по 20-30 минут проезжали. Пробка в Лосево на въезд в основном, но и на выезде потошнили 5 км. Пожизненно дрочат и тупят ростовские. Притча во языцах уже. не пытайтесь проехать на юг Ростов в воскресенье вечером!!! На М4 Между Москвой и Воронежем добавили камер между платниками. не расслабляйтесь и реагируйте на Тындекс "камера на 90"!!! Я обычно бдю, а товарищ забил и штрафов нахватал. на платниках можно свободно 129 ехать без палева. по дороге туда ни одно письмо щастья не словил. кста, М11 объезд Химок не радует туалетами от слова совсем. ныкались за трансформаторной будкой.
Сегодня доехал до дома.
Выехал из Фео в 8 утра, к 3 ночи был в Галкино - обеды, прогулки, маленький деть, все дела. Мост супер, экономит часа 3 сразу. Нигде не стояли. Транспондер не глючил, но открывался медленно, только после полной остановки, ходом не пройти.
В 12 выехали из Галкино.
Не стоял ни разу нигде, кроме 5 минут на МКАДе. Новый кусок м11 - просто чума. Последняя остановка на Шеле на м4, потом тупо из машины до дома не выходили, дети спали, я терпел))
В 2,30 припарковался у дома.
Что, блять, я делаю не так?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, я чот не понял. Ночёвки были? Галкино эт где?
И это, зочем вернулся, тут погода всё хуже
Расход?
Галкино, это отель рчдом с Воронежем. Сам там один раз ночевал. В этом году ночевали рядом, в 300 метрах есть еще один отель, там чуть поцивильней.
Сам сейчас в Судаке, завтра еду опять в Геленджик.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Сварка ПНД труб. Водопровод, канализация.
Последний раз редактировалось Dima318, 15.08.2018 в 20:03.
А я снова в мск, платочка от питера прям радует - по времени меньше 6 часов от клопино до Шереметьево, на Сапсане ровно столько же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Галкино - это деревня в Воронежской области, там примерно 3 разных отеля
Останавливаюсь там, тк нравится цифра - это ровно полпути. Ну и ценник - 1500, а сейчас(в сезон) 2100 за 3х местный номер со всеми удобствами и стоянкой во дворе.
Да, одна ночевка там обычно.
Цитата:
Сообщение от vlom
И Павлоск Лосево с ходу проехал? Вот прям пролетел? В Пн утром 7.30 примерно тож МКАД ехал весь.
Стоял в Москве 5-10 минут - прописью, один раз. И то, не стоял, а полз.
Цитата:
Сообщение от Михо
И это, зочем вернулся, тут погода всё хуже
Расход?
Вернулся по семейным обстоятельствам
Расход 8,9 средний за трассу, на платники ушло 1550 где-то.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у шкоды если ехать 90 то 5.0, если 160 то 8.0 если 190 то 15.0 так что хз чего вы цифрами без скорости обмениваетесь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru