Ответ: ОРКи идут в кино! 7 Марта в 22:00 (Питер), читайте с середины =))
Цитата:
Сообщение от eugene78
Рассказывайте!
Было весело - ты много пропустил- особенно режиссёрский замысел и исполнение, игру актёров, сюжетные линии - всё вполне достойно высказывания небезизвестного деятеля-"когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет" - но всё это странным образом привело к замечательному настроению - очевидно, на фоне полных моральных уродов- съёмочной группы и актёров в полном составе - хуже фильма я в жизни не видел
PS. Теперь на советские фильмы будем ходить только всей тусовкой
Цитата:
Сообщение от St@nly
Димка ты как там кстати???? (память не сломали?)
Я жив, чего и вам желаю :)
Физически память не сломали. Я не такой маньяк как некоторые, чтобы бежать сразу же её тестировать
В общем и целом было всё замечательно. С хорошей компанией даже самый говняный фильм станет шедевром, особенно если рядом сидит Iluha и начинает веселить своим смехом еще в момент показа рекламы
Да пиздюки стояли посреди дороги, и еще меня остановить захотели. Я че-то решил что ничего хорошего от них не услышу и решил не связываться
Лёня свидетель.
Стэнли,а где это ты надыбал такие фотки?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73