Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
йо.
Вадим, а можешь мордой ткнуть- как опции дописывают, выписывают?
Чо-т я не догоняю- актив работает, но по нему ошибка, и dsc не включается- мне когда дистроник этот ебучий выписали, круиз заработал- а можно так с блоком дсц поступить- выписать из него инфу об AFS, чтобы он рейку не опрашивал- и делал свою работу колодками, но при этом актив не выписывать из машины? есть идея?
приветствую! хотел поблагодарить Вадима за информативность сообщений, очень выручила конкретика в постах]. Если не возражаешь, то есть еще пара вопросов.
К сожалению, ни проведенные недели с утра до ночи на бмвпост, ни личные встречи с тайлером не дали мне ответов на мои вопросы в отличие от Вадима, хотя и отвечал он не мне))) Как то все пафосно слишком на посте, только предложения пользоваться поиском, да вот только поиск не помогает, внятных ответов там нет)
настраивал профили по твоему описанию, но МАНУАЛ не пошел, точнее смог закодировать только блок DWAI, но ни CAS, ни ABG не брались, а вот профили сброшенные в рар-архиве пошли на ура.
Так вот вопрос, я так понимаю, что что то я не учел с трассировкой?!
И я же могу посносить из папки PFL все ненужные профили, там никаких связей внутренних по трассировке нет?
Цитата:
Сообщение от covering
Так вот вопрос, я так понимаю, что что то я не учел с трассировкой?!
просто в мануале на первой странице неправильно написано как настраивать профили
можешь ненужные просто удалить из выложенных мной профилей, я их собирал методом проб и ошибок
вот в этой вкладке не там галочки стоят, точно уже не помню что именно, вроде надо выбрать CVT и всё заработает.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.02.2014 в 12:22.
загрузи профиль мануал1, открой его настройки и глянь куда я там галочек наставил, я уже непомню
можешь сюда потом принт скрин выложить, мне тоже пригодится
covering, скачай сразу с рутракера свежий стандарт тулс, обнови весь пакет инпы и создай свой профиль с нуля, но правильно расставив галочки.
просто если у тебя нцс не обновлён, то он не берёт например перешитый на русский ССС и блок от LM2 и выше, а с выложенными моими профилями после обновления нцс отказывается работать.
Вадим, ты прав оказался, у меня не берет блоки LMA (2), GWS, ABG
Интересная для меня ситуация с обновленным работать не будет, со старым блоки не берет тоже нужные, ничего не посоветуешь?