ф10 мне как раз нравится сдержанностью. Это тот авто, который и через 20 лет будет смотреться аккуратно. Е60 мне тоже нравится внешне, действительно шаг вперёд по сравнению с е39. Но она очень быстро постареет по моему.
"Скажем, вы видите агрессивную машину, выкрашенную в металлик, сделанную для салона, где девочки танцуют, музыка, огни. Она привлекает глаз агрессивной, динамичной формой. А через 8 месяцев в Париже или Москве пасмурно, идет дождь, грязь и вы вновь видите эту машину и спрашиваете: "Что это за чудовище?". Она сама себя уничтожила. Потому что глаз не любит агрессивности. Это эффект эфемерный, а красота — она безвременна." Это Поль Брак сказал, тот самый
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
ф10 мне как раз нравится сдержанностью. Это тот авто, который и через 20 лет будет смотреться аккуратно. Е60 мне тоже нравится внешне, действительно шаг вперёд по сравнению с е39. Но она очень быстро постареет по моему.
"Скажем, вы видите агрессивную машину, выкрашенную в металлик, сделанную для салона, где девочки танцуют, музыка, огни. Она привлекает глаз агрессивной, динамичной формой. А через 8 месяцев в Париже или Москве пасмурно, идет дождь, грязь и вы вновь видите эту машину и спрашиваете: "Что это за чудовище?". Она сама себя уничтожила. Потому что глаз не любит агрессивности. Это эффект эфемерный, а красота — она безвременна." Это Поль Брак сказал, тот самый
Согласен. Дизайн е60 - полная хуйня. Это не бмв вообще.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Согласен. Дизайн е60 - полная хуйня. Это не бмв вообще.
Я этого не говорил!!! Классная машина М5 особенно. С посадкой пониже, своими зеркалами итд - это всегда играет роль. Но она - как дитя своего времени. Времени е65, е87. Станет ли она как мерседесы - на которые после выхода следующей модели никто и не посмотрит - узнаем со временем.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
привыкнуть/приспособится к определённой манере езды на этой коробке.
Она там походу адаптивная какая-то Когда машину после Туриста забрали, она переключала очень плавно и рано. Сейчас после брата она совсем по-другому работает
на моей вот валили безбожно, видимо поэтому она постоянно пытается даже при не сильном нажатии газа лупануть одну-две передачи вниз. надо адаптацию диагностикой скинуть.
п.с. вопрос Влому - у вас оптика есть? ПО на последнее перельёте во всей машине? сколько стоит?
а то я почитал тут бмв пост, народ вещает что тупо ССС пролить по оптике 4-5 минут, D can 4 часа, K line 12 часов
п.с. вопрос Влому - у вас оптика есть? ПО на последнее перельёте во всей машине? сколько стоит?
а то я почитал тут бмв пост, народ вещает что тупо ССС пролить по оптике 4-5 минут, D can 4 часа, K line 12 часов
У нас все дилерское оборудование есть.
не верь интеренетам всяким!
можно прилипнуть до 5 часов и еще на замену ССС попасть!