к слову в соседнем доме администрация выкупила почти целиком 2 этажа дома(8 квартир на этаже из 10) этим прекрасным деткам, про то что комуналку за 2 года не заплатил ни кто это ладно, а вот как счастливы соседние этажи и весь подъезд в целом...
Драки, бухаловки/наркота, еженедельное выбивание стекл в подъезде, блевотина и обосцаные углы, музыка каждую ночь.... Даже как-то горящие вещи из окна одной из квартир летали в прохожих.
Дом новостройка, 2 года...
Отличные соседи короче
У нас в районе тоже новые дома на капустных полях построили. Часть квартир город купил под соц жилье. На прошлой неделе пиздел с тамошним участковым. Такого понарассказывал Очень жалко тех, кто купил эти квартиры за бабло, ну т.е. в ипотеку
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
да что я додумываю? Все ништяки либо из наших налогов, либо из "нашей" нефти. Больше у нас ничего нет
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я бы не назвал невыполнение словесных договоренностей банальностью.....
Я бы назвал. Даже банальной банальностью. Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата(с).
Если говорить в разрезе отношений работодатель\работник, то чтобы подписываться под серую\чёрную зп в 21 веке нужно либо заниматься криминалом, либо быть, как бы это по-мягче сказать, недалеким человеком.
Я с такой хуйнёй завязал сразу после первого "кидка". Но это было в 17 лет.
Хотя по-моему это все скатилось к тематике топика "BMWorc"
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Если говорить в разрезе отношений работодатель\работник, то чтобы подписываться под серую\чёрную зп в 21 веке нужно либо заниматься криминалом, либо быть, как бы это по-мягче сказать, недалеким человеком.
Ты не поверишь, но как оказалось, наличие белой зп нихуя не гарантирует ее получение. Уже год прохожу этот квест
Какие будут предложения?
Ты не поверишь, но как оказалось, наличие белой зп нихуя не гарантирует ее получение. Уже год прохожу этот квест
Ну согласись, свет в конце туннеля есть. Если контора жива еще
Я для себя в 22 года понял, что хочу работать только в "крупных" компаниях. А уж после года работы в GSK (эт кто колдрекс делает) настолько проникся этой корпоративной этикой, дмс-ками и прочими плюшками, что вообще "себя не вижу" в мелких конторах с "дядями"
фармацевтические компании это полное днище по части этической составялющей бизнеса.. лекарства = сверхприбыли. лоббирование отсутствия на прилавках дешёвых аналогов. взятки врачам и фармацевтам. что самое хуёвое - это прямое воздействие на финансовое состояние малообеспеченных социальных слоёв, которые покупают лекарства на последние..
эти компании вполне могут позволить себе платить белую зп. но сколько там отмывается - я думаю ты не хочешь задумываться об этом