Кстати, нервы бережёт тоже ощутимо. Попав в яму я даже не выхожу посмотреть "что же там погибло". Единственное, значительно сильнее бесят тошнящие мудаки в левом ряду. Оттормозившись, хуй разгонишься.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
я вас удивлю, но на транзите обзорность вперёд ещё лучше. сидишь ещё выше, а дорожный просвет не сильно ниже Х5
Вадим,меня ты не удивил.Был у меня Транзит. Плавали,знаем
Но вот что делать тем у кого Транзита нет?
В купле продаже есть топик о Е60. Ты там даже что-то отвечал...Так вот человек вместо Е60 взял Ф10 528 бенз монопривод. Я его спросил: Дима,апочему такой выбор. Почему не дизель? Почему не иксдрайв?. Он говорит:во первых не хочу дизель.Не нравится как работает,как пахнет. Полный привод мне не нужен.Кроссовер тоже не хочу.Хочу кататься на бензиновом седане и получать удовольствие. И я его понимаю. А все потому что для катания в финке на лыжах у его жены дизельный Х3 с лодкой на крыше, в деревню сгонять-у сына фокус2 на МКПП. Для охоты-ТЛЦ70.
У меня к сожалению(а может и к счастью) такого автопарка нет.Поэтому я голосую за универсальную высокую машину с полным приводом.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
и какой нахуй транзит, к чему ты его приплёл вообще
к вашим аргументам про высоко сидишь, высокий клиренс, просторный универсальный салон, большой багажник, очень дешёвая обслуга, современный дизель ещё и очень экономичен и динамичен.
тачка то куда практичнее и на 100% подходит под ваши аргументы.
попробуй оспорь
что, понимаешь что транзит тебе ненужен? так вот ровно настолькоже нахуй ненужен в городе полный привод и высоко сидишь.
а где полный привод? транзит - вообще нахуй с пляжа!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нахуй ненужен в городе полный привод и высоко сидишь.
Вадим, утомил чесслово Твой выбор нам всем известен, он не универсален - это очевидно, но он устраивает тебя - давай на этом и остановимся. Ведь не даром же столько разных машин выпускают, каждому по потребностям.
паркетники покупают только в техасе по грунтовкам собственного ранчо ездить и в РФ на газоне парковаться.
ну африка ещё покупает по Сахаре летать.
а весь остальной мир, до которого добралась цивилизация, ездит на универсалах
Твой выбор нам всем известен, он не универсален - это очевидно, но он устраивает тебя - давай на этом и остановимся. Ведь не даром же столько разных машин выпускают, каждому по потребностям.
Золотые слова! Вот и перестаньте агитировать за полный привод и остальное. Все фломастеры разные
Вот и перестаньте агитировать за полный привод и остальное.
Мы не агитируем, мы завуалированно говорим что, - В условиях когда бабло не лежит чемоданами в кладовке - прагматичность - наиболее правильный подход при выборе автомобиля.
Я лично вообще загород планирую перебраться в ближайшем времени. Только что оттуда - там и на 53ем охуел ехать по буеракам.
а на 39ом вообще пока доезжал, несколько раз лонжеронами прикладывался..