Шайбы регулировки развала от Москвича 2140 можно примерить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сегодня было очень неприятно, когда в правом повороте, я остался без переднего левого колеса. Хорошо, что скорость была маленькая, и ехал один. Колесо легло под рычаг, поэтому ни юбка-бампер(ссуко аеро дорогие) ни крыло-порог не пострадали.С подвеской/тормозами работ не проводилось.На саабах никогда не откручиваются колеса сами, там наоборот трабл чтоб открутить.
Миш, будь добр, проверь свой гайковерт, ибо у моего на выходе 12 очков, и протяжка не требуется.(выводы для себя я уже сделал.)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
если ты вспомниш, то я протягивал колёса в ручную. о чём даже был разговор
Миш, все помню(и про пиво тоже), но кроме тебя , за последние две недели, там никого не было. Может и по запаре забыл, все-таки заканчивали в десятом часу, и торопились оба.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все