У меня такая думка кстати есть, а если поставить пиздатый электровентилятор вместо вяскомуфты, тачке легче станет? Ну что бы два элетровентиля лупили в постоянку. А на моторе нечего лишнего не крутилось. Если что Е46 М54В25
логин, да-да-да, но это уже жесткий спорт. Мы же чисто про небольшой тюн гражданский.
Не помню, но помоему на Е90 или Е60 уже нету вяскомуфты, ну по крайней мере на каких то моторах?
логин, да-да-да, но это уже жесткий спорт. Мы же чисто про небольшой тюн гражданский.
Не помню, но помоему на Е90 или Е60 уже нету вяскомуфты, ну по крайней мере на каких то моторах?
так и на 46м 2.0д, уже электровентилятор.
а вот на 60х еще было на первых годах...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
тогда это будет совсем хард
комфорт в машине всё же должен быть
комфорт?
с более легким коленом-маховиком-шкивом , мотор теряет момент на низких оборотах, весь кайф появляется на высоких....
и муфта на таких оборотах влияния практически не оказывает.
логин, как это, мне по логике вещей думается что мотору станет легче раскручиваться.
А учитывая что в звон по городу мотор крутится только у маньяков, такой тюненг может быть актуальным!
логин, как это, мне по логике вещей думается что мотору станет легче раскручиваться.
А учитывая что в звон по городу мотор крутится только у маньяков, такой тюненг может быть актуальным!
все правильно думаешь
не совсем понимаю термин "в звон"
мой е32 м30ь30 имел легкий маховик-чип с отсечкой на 7000-выпуск от 750 без катов , так на низах в горку он хотел заглохнуть, 245ые 17ые колеса стирал за сезон.... максималка была 240км
а после установки механического нагнетателя- в дождливую погоду было проблемой быстро стронуться с места