блять как же заебали СанЙонги в поисковой выборке на автору!!!1 пиздец сколько их в продаже!!
Исключи их из поиска
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Это же паф? Знакомый тащится, сменил в прошлом году один на другой. Пара моментов - маленький дизель не едет. 120 и уже все плохо. Надо брать с мотором в 240 кобыл.
Гниет. Аццке. Весь. Очень страдает крыша по кромке лобового.
Подвеска меняется исключительно болгаркой, даже если в нее лазали в прошлом году.
Это же паф? Знакомый тащится, сменил в прошлом году один на другой. Пара моментов - маленький дизель не едет. 120 и уже все плохо. Надо брать с мотором в 240 кобыл.
Гниет. Аццке. Весь. Очень страдает крыша по кромке лобового.
Подвеска меняется исключительно болгаркой, даже если в нее лазали в прошлом году.
Поеду посмотрю что ли пару штук.. как раз с маленьким дизелем. С большим дизелем в моём бюджете вообще ни одного варианта нет.
Вторым вариантом буду смотреть Соренто..
Если у кого есть желание посмотреть чиповые рамники - присоединяйтесь.
Первый пункт вроде как в Петергофе, дальше обратно в город..
Diamanter, Сорик, если речь идёт о первом поколении рестайлинг, то искать надо не в СПб, а в регионах. Когда два года назад искали сорика коллеге в итоге гнали его из Рязани, правда он бенз хотел. Все дизеля которые были посмотрены в СПб были с явно кручёными пробегами. Ну и самое главное: нахуя тебе рама понадобилась?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
шла. уже не идёт. посмотрел сегодня, один, в нём места меньше чем в моей субаре было. разве что салон может чуть чуть шире.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
нахуя тебе рама понадобилась?
рама мне не нужна..
просто как то пришло осознание что хочется сидеть повыше и места в салоне должно быть много.
микроавтобусы я пока отсеял, а что ещё может подойти? бюджет 600-700 максимум, дизель обязательно..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Может стоит посмотреть дизельные рест е83?
маленький, страшненький..
Цитата:
Сообщение от Rider-85
ХЗ как японцы так делают, но это прям фирменная фишка ниссанов - гнить.
сегодня посмотрел 3 доджа и 2 ниссана, из них было два ржавых доджа и ни одного ржавого ниссана..