Mondeo, а можно ещё вбить в списки двух пассажирок? Опомнились бля.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сажай пассажирок, сделают на посту виноватые глазки и проскочат ;)
на крайняк чуть вернётесь и в Большой Ижоре на Черемыкино, дальше на лопухинку и к нам (там дороги не хватает километров 15, но если аккуратненько, то проползти можно)
"Имя сестра! Имя!" (с) Показывай на картах... Кстати, ты вести трансляцию будешь или Мишастик?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
чуть позже наверное опишу как ехать, ибо на Петергофском шоссе ремонт (лучше через Таллинское/кад - Волхонку), и за Ломоносовым строят развязку, дорогу обещали перекрыть в выходные, с объездом пока не понятно , и секретную тропку вокруг поста отпишу, но заранее не советую - есть шансы недоехать вовсе
ибо на Петергофском шоссе ремонт (лучше через Таллинское/кад - Волхонку), и за Ломоносовым строят развязку, дорогу обещали перекрыть в выходные, с объездом пока не понятно