Первый ролик. По началу был погашен свет и потому мало чего видно. но потом мы его включили и должно стать лучше..
Может не проигрываться вашим броузером. попробуйте другой
хром например (у меня работает и в хроме и в ff).
ну либо скачайте файл и смотрите в плеере. тырк
продолжаем видосы, теперь все пачкой. от первого до последнего.
кто чего ржачное если насмотрит, пишите
я все не стал пока пересматривать.. но есть предположение, что они там перепутались в очередности
кстати последний ролик, с шестой минуты. ice ice baby
Реально за пару минут до этого я отключился, а по времени меня хватило на 30 минут пьянки и я убрал бутылку, Блеать! следующий НГ я с лимонадом нахер и неебёт!
Цитата:
на втором месте вышедший походу, Snakefu 248 реп!
Это есть одно НО! Я минусов не сувал (только если ошибочно! то есть это были плюсы!) Ебаный толераст!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Типо того, сука столько готовился к НГ и так сука накосячил Даже блеать перед женой-то неудобно, хотя она осталась довольна, не зря мы домой только 22-45 припёрлись Ну и она сказала, "Хорошо что мы не остались" Глядя на фотки Стэна и Белкина.
хотя она осталась довольна, не зря мы домой только 22-45 припёрлись
кстати странно. горячее подали в 20:00. и вы оба к нему не притронулись даже. тебя уже не было на месте. а супруга твоя почему-то проигнорила. но по-моему вы достаточно быстро после этого уехали. где вы были до 22:45 - хер вас знает..
4-ый наверно, ну после 9 секундной головы Зиппера, на 3-35 надо начинать смотреть
Цитата:
Сообщение от Fire
а супруга твоя почему-то проигнорила.
Она к этому времени почти добила бутылку вискаря Какое там может быть мясо, она так-то не многим лучше меня уже была, потому и сказал, что хорошо, что мы ушли, а то ещё не такого бы могли увидеть
Цитата:
Сообщение от Fire
где вы были до 22:45 - хер вас знает..
Мы же пешком шли
4-ый наверно, ну после 9 секундной головы Зиппера, на 3-35 надо начинать смотреть
а, ну да
глаза у тебя были пиздец. лицо невменяемое ваще. ты уже по-моему взремнул к тому моменту. и как раз очнулся, когда тебя пнули, что типа ты вопрос задать хочешь
глаза у тебя были пиздец. лицо невменяемое ваще. ты уже по-моему взремнул к тому моменту. и как раз очнулся, когда тебя пнули, что типа ты вопрос задать хочешь
Да я вообще нихуя не помню, помню сука вкусная штука эта Бечеровка и то, что можно не запивать и не закусывать, и как чего-то я на неё как на лимонад сел, 3-4 ну может 5 стопок помню, но они все были чуть ли не подряд, а как я выпил оставшееся и что со мной происходило ещё часа три, просто стёрто в моей голове