так же и у60/90 - нет денег - берем на прау лет постарше пятерку.
Алексей, по ходу у нас тут кружок троякодрочеров - один с 540 е60 пересел на м3 е36 и в е60 пинками не загнать, другой от е46 до е92 м3 дошел и тоже в е60 пинками не загнать (вернее он даже в е63 колы воткнул). Такая нездоровая среда.
ок-ок)))
только не е46 за 600)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
один с 540 е60 пересел на м3 е36 и в е60 пинками не загнать
он у психиатра давно был?
у меня просто была е36, вспоминаю её с содроганием
не исключаю конечно что м3 это весело, но нах она нужна то на повседневку? в салоне как в жигулях, маленькая, тесная, жёсткая, с ужасными материалами, ещё и жрёт вёдрами
или он только по кольцу вашему свеже построенному ездит?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.06.2015 в 13:34.
он у психиатра давно был?
не исключаю конечно что м3 это весело, но нах она нужна то на повседневку? в салоне как в жигулях, маленькая, тесная, жёсткая, с ужасными материалами, ещё и жрёт вёдрами
или он только по кольцу вашему свеже построенному ездит?
Ну ладно уж))) Так-то драмматизировать зачем?)
Не все же шароёбятся по городу целый день.
По себе скажу, что пуляка мелкая с утра на работу, вечером с неё не успевает достать отсутствием комфорта и убогостью некоторых моментов, зато небольшой всплеск эмоций - что доктор прописал в повседневной жизни.
+7 92О 614 988S
По себе скажу, что пуляка мелкая с утра на работу, вечером с неё не успевает достать отсутствием комфорта и убогостью некоторых моментов, зато небольшой всплеск эмоций - что доктор прописал в повседневной жизни.
я конечно не знаю как у вас, но у нас по плану к концу лета ростелеком устанавливает ещё 56 камер фото-видео фиксации по городу
мер сказал что они посчитали, и это принесёт городскому бюджету мин 50 миллионов в год, это по самым скромным подсчётам, так что к осени буду я жить в маленьком Лондоне
пуляка станет ещё веселее, ездить видимо я смогу теперь исключительно на 2х колёсной пуляке с англицкими номерами.
а так да, утром по пробкам на работу, вечером по пробкам с работы, даже тупо механика заёбывает, но на м3 по любому весело
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.06.2015 в 14:00.
хуй знает как там в вн, в спб последний раз стоял в пробках больше получаса уже не помню когда это при условии что за день накатываю 150-200 км
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я конечно не знаю как у вас, но у нас по плану к концу лета ростелеком устанавливает ещё 56 камер фото-видео фиксации по городу
мер сказал что они посчитали, и это принесёт городскому бюджету мин 50 миллионов в год, это по самым скромным подсчётам, так что к осени буду я жить в маленьком Лондоне
пуляка станет ещё веселее, ездить видимо я смогу теперь исключительно на 2х колёсной пуляке с англицкими номерами.
а так да, утром по пробкам на работу, вечером по пробкам с работы, даже тупо механика заёбывает, но на м3 по любому весело
вот видишь, все на своих местах))) в ВН е60 сгодитцо, а для Кемерово е36 М3)))
+7 92О 614 988S
палатка менее долговечна и практична, менее герметична и с ней меньше жёсткость кузова. ну и на ночь под окном с палаткой поопаснее оставлять. жёсткий складной верх несомненно плюс, но не для целей ездить на кабре зимой.
1 Ни разу никто не спрашивал палатку на заказ. А на раритетах 50-70 годов где она от времени пришла в негодность, там и всей машине пиздец
2 Менее герметична? Есть статистика?
3 Про жесткость кузова соглашусь пожалуй.
4 На ночь оставлять опасней? Опять статистика? В Новгороде куча кабров по дворам стоят?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Интересно, ребята из ростелекома и ЦАФН оценят литосики на е90 или уже продашь за шисот?
+7 92О 614 988S
трояк покупает тот, у кого нет денег на пятёрку.
компромисс
Странно что с этим тут кто-то пытается спорить)))))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
У знакомого была...давно, когда это было почти новое авто , и тоже в памяти осталось такоеже воспоминание
Хотя комуто в жёстких и тесных инвалидках тоже комфортно
Цитата:
Сообщение от rukez
в спб последний раз стоял в пробках больше получаса уже не помню когда
Сегодня на московском пр-те например....километр ехал наверное 40 минут ремонтные работы, мать их......
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.06.2015 в 16:55.
дык пятак же тоже компромисс для тех кто не накопил на 7ку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Читая этот топ, вспомнил как году в 2008-2009, когда только пошла мода на айфончики, был у нас на хонде механ Ромка. Он один из первых купил айфон, ещё 2г, когда он только появился в продаже, и с тех пор не пропускал ни одной новой модели.
И вот собсно, мы каждую рабочую смену слушали, какой он пиздатый, сколько в нём наворотов, что он умеет и ппц. В итоге много кто попал под это влияние, и купил себе тоже 3г(как, собсно, и я). И вот проходит месяц, Рома приносит айфон 3гс.
Парни, выкидывайте это говно 3г, этот 3гс умеет намного больше, в нём появилось это, это, и ещё это, он быстрее и т.д.
До 4ого не доработали вместе, ушли в разные сферы
К чему эти много букв. Помню не так давно наш Лорд Новгородский гонял на 39ых, наворачивал их плюшками, временами даже пища от восторга
Причём где то в постах проскакивали разговоры о е60, но отзывы о ней были неоднозначны, в том числе и от Вадима.
Каждый кулик хвалит своё болото. У всех свои предпочтения к машинам.
Я сам недавно катал несколько дней на Z4 E89. Да, рулится збс, 2.5 вроде едут, но в общем - я не ощутил восторга так чтоб прям пищать. Помню свою е36, в ней как то веселее было валить. Хз, не могу объяснить, но после зетки я бы сел в свою е36, и уехал в закат
Да и сейчас стоят на работе 428 гран купе, парочка е70, е65. е60 уехала на днях наконец. Хз, на всех катался, под жопу себе была мысль взять тока е70, и за практичности. Остальное не цепляет. Но е70 дизельный надо, а они стоят от ляма.. короче, надо думать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!