У меня OPERA вместо Explorer,там есть такая функция Оупен Имидж она выдирает картинку с его адрессом и я потом тупо вставляю....
Ах вот зачем эта фишка с тасканием картинок в опере!!! Бля, я уже третий год от нефиг делать дергаю по экрану картинки (ну прикольно выглядит, они полупрозрачные получаются), но ниразу не догадался дотащить ее до текстового окна Ну пипец
Ах вот зачем эта фишка с тасканием картинок в опере!!! Бля, я уже третий год от нефиг делать дергаю по экрану картинки (ну прикольно выглядит, они полупрозрачные получаются), но ниразу не догадался дотащить ее до текстового окна Ну пипец
"Я ф шоке",я ненастолько продвинутый юЗверь,а такое знаю...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr: Вот так вот, после того как вам на BMWorg ответила Секунда, её забанили. А она просто по женски сказала, просто и лаконично. Тыг ещё обозвали Орковским тролем (ладно бы меня) и нарекли ником Dj Stazzz? (простите я не запомнил, как правильно пишется сей ник, этого пользователя). Я в аську к админу что за хня, а он молчит и не авторизует... Игнорит короче... Попробовал сам заригиниться, он сразу отклонил заяву. Вот тогда я и задался вопросом, а нужен ли такой форум где что не так сказал, так сразу банят. А Алёнка так ждала этот ресурс... Может кто-нить объяснит модератору того форума что он не прав, девушка то переживает...
Орг всегда был женоненавистническим ресурсом, чему тут удивляться то
Женоненавистничество далеко не всегда эквивалентно ахтунгу. И наоборот. Так что не радуйся раньше времени
Ты знаешь, судя по тому, что меня забанили за слово "пидорас" - я всерьез начинаю подозревать нового модератора бмворг в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ты знаешь, судя по тому, что меня забанили за слово "пидорас" - я всерьез начинаю подозревать нового модератора бмворг в нетрадиционной сексуальной ориентации.
может надо было написать пидораст или пидор или гомасек?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Женоненавистничество далеко не всегда эквивалентно ахтунгу. И наоборот. Так что не радуйся раньше времени
угу - эдакий мужской шовинизм Видимо, вызван неудачами в сексе и поздними прыщами - отсюда возник жуткий комплекс копания в помойках и женское ненавистничество.
не, ну это реально прикольно!
Жень, правда чтоль забанили??
Так а кто эти замечательные люди, что ресурс подняли?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
угу - эдакий мужской шовинизм Видимо, вызван неудачами в сексе и поздними прыщами - отсюда возник жуткий комплекс копания в помойках и женское ненавистничество.
Лёха, ты заметил, как необычно мягко тебя проигнорировали?
Лёха, ты заметил, как необычно мягко тебя проигнорировали?
Да и пох
У меня у самого прыщи поздно прошли - к тому моменту, как я начал мутировать 30й кузов - они почти и прошли А вот неудачи/нехотение в сексе я 30м кузовом преодолеть не смог. Вредно это - машины по гаражам холодным мутировать