так люблю людей хранящих дома поломанные ржавые гайки
Цитата:
Сообщение от Nurd
А поковырялся я там в плане замены свечей, перчатки и бегунка, ВВ проводов, регулировки клапанов, полного обслуживания системы охлаждения с заменой обоих радиаторов
тоесть сделал обычное то после покупки? расстроился что продавец не сделал то за тебя?
Полноценное ТО для е30 - это из разряда дорогущего тюнинга
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Зимой он как раз нахрен не нужен. Или 800 рублей на новый не осилить?
Да, читать у вас определенно тут не принято. По десять раз объяснять не намерен. Вроде дядя большой уже.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ну когда у мальчика полторы тыщи фоток в "контакте"-меня это как-то напрягает.Был бы ты длинноногой 16-ти летней блондинкой-тогда еще ладно
Ну да, все как обычно. Судим о тачке по одной фотке, судим о человеке по цифарке в контакте. Смею открыть один маленький секрет - если раздел в контакте называется "фотографии", это не означает что там только фотографии и только мои. Ну большой же дядя, зачем такие откровенные глупости писать?
Профиль мой, какие хочу картинки такие и выкладываю.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тоесть сделал обычное то после покупки? расстроился что продавец не сделал то за тебя?
Где написано что я расстроился? Я просто ответил бывшему хозяину авто, что сейчас автомобиль находится с лучшем состоянии чем когда он мне его передал, не более.
да,да,да. Примерно так все и происходит: все сделаю зимой! Пришла зима: а, ебать, зима, как холодно, нахуй, все сделаю весной..., а ебать, все сделаю летом, когда тепло будет. Да бля, ну его нахуй, на дачу/озеро не на чем ехать! Да ну ее на хуй, пусть дальше гниет!