Но тут надо учитывать, что сти совсем в другом классе, чем 320 е36... И в своем классе она далеко не самая быстрая (как минимум на асфальте).
Юра, не обольщайся - и на асфальте быстрее - тем более, что Марк со своим S38 попадает как раз в общий с Сти и Эво класс- как и Маслов на Е36 с 2.8 попадает в Р12 Сомневаешься- посмотри результаты Сестрорецка
Сти сливает всем эвикам в своем классе, верно?
А данная конкретная е36 320 на любом спринте в классе "до 2000" на асфальте я думаю даст всем под сраку. Ну разве что кольцевой цивик тайп-Эр может уехать от нее, и то не факт (зависит от форсировки мотора на 320).
Цитата:
Сообщение от muhomor
что Марк со своим S38 попадает как раз в общий с Сти и Эво класс
От гонки опять-таки зависит. Бывает полнолапых в отдельный класс пихают.
Сти сливает всем эвикам в своем классе, верно?
А данная конкретная е36 320 на любом спринте в классе "до 2000" на асфальте я думаю даст всем под сраку. Ну разве что кольцевой цивик тайп-Эр может уехать от нее, и то не факт (зависит от форсировки мотора на 320)..
Сливает далеко не всем- но Лансер в общем лучше-факт Посмотри результаты спринтов и гонок- всё есть в инете- там есть очень интересные моменты К примеру посмотри времена по допам на Сестрике
Цитата:
Сообщение от Fire
От гонки опять-таки зависит. Бывает полнолапых в отдельный класс пихают.
Это не меняет конечного результата - он то на абсолют претендует
Сливает далеко не всем- но Лансер в общем лучше-факт Посмотри результаты спринтов и гонок- всё есть в инете- там есть очень интересные моменты К примеру посмотри времена по допам на Сестрике
Давай вернемся к реалиям. Мы сейчас обсуждаем дрочку на спринтах и фигурках.
Давай вернемся к реалиям. Мы сейчас обсуждаем дрочку на спринтах и фигурках.
Дрочку на фигурках обсуждать отказываюсь На спринтах да, Лансер как правило едет лучше Сти, Е36 и, отчасти, Е30 вполне конкурентоспособны в своих классах, про Е28 я уже высказался
Всё вышесказанное верно для а\м, у которых стоимость мод. не превышает стоимость самой машины в 10 раз
Бляха, жжоте!!!! Денис, извини за глупый и не в тему вопрос, но что ты думаешь по этому поводу в отношении Ауди 90, бочки?
Я в Ауди не очень то понимаю 90- это вроде такая трёхдверка, и вроде бывает полноприводная турбированная - с виду такая плотно сбитая, компактная машина Есть ещё RS2- сарай такой голубой - если механика аналогичная- надо брать- меня на таком давным давно катали -чума
Я в Ауди не очень то понимаю 90- это вроде такая трёхдверка, и вроде бывает полноприводная турбированная - с виду такая плотно сбитая, компактная машина
Ауди 90 - это обычная бочка. С продольно расположенным мотором, моно либо механическим впрыском, 4х или 5ти цилиндровыми неедущими моторами
Ауди 90 - полноприводной седан!!!
Трехдверка - переднеприводная, про полный привод не слышал самый большой мотор - 2,3 л - 5 горшков
RS2 и RS4 - ссука ебашат, но их и было то мало, а теперь и вовсе единицы, соотв. живых - 1-2 штуки
Ауди 90 - полноприводной седан!!!
Трехдверка - переднеприводная, про полный привод не слышал
RS2 и RS4 - ссука ебашат, но их и было то мало, а теперь и вовсе единицы, соотв. живых - 1-2 штуки