R&K, это ты мне говоришь?
Мне вообще проще ездить на своей и голову не ебсти никому, но у людей схемы(с)
А в бюджете - так это вообще обязательно и без вариантов, тем более во всяких скорых/мчс и прочих - там машины уже никто на своих рембазах не обслуживает, но надо же кому-то их как-то обслуживать и быть крайним...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да бумажный механик. Кто занимается топливом, ремонтами, эксплуатацией, приемкой/сдачей транспорта, техосмотрами и прочей волокитой по лизингу, ламингу, хуямингу и прочей мутью.
Ну - иногда - поставит купленный собой же по безналу аккум или лампочку в фару.
Что как дети-то? Сто лет уже в организациях это именно так и называется с таким функционалом. Ибо чтобы вести всю ту гору бумажной волокиты, сопутствующей транспорту в конторе - нужен отдельный человек, блять...
а чего ж ты нам всем не рассказал про такую вакансию?
или там и нужен дед, бумаги перекладывать педантично?
нет, в реале там нужен нудный и душный мозгоеб - сносно владеющий компутером и имеющим понимание что такое каталожный номер импортной запчасти и что прежде чем совать ебало в двигатель с евро 5 надо сунуть туда сканер. А если еще и разбираться, что за чертовщину этот ваш сканер пишет- то тут или сожгут на костре за мракобесие или резкий спурт в верха
контора пока идет другим путем, постоянно вылазят какие-то знатоки змз-66, камаз-740,комбайнов нева и прочей хуйни, полгода учатся одним пальцем набивать заявку, а потом обосравшись увольняются.
4. Водитель должен следить за своим внешнем видом и личной гигиеной, своевременно чистить уши, зубы, стричь ногти, перед выходом на линию принимать душ, пользоваться дезодорантом, усы и или борода должны быть подстрижены.
5. Стиль одежды водителя должен быть классический. ЗАПРЕЩЕНО!!! Выходить на линию в сланцах, в сланцах, одетых на носки, шортах, спортивных костюмах, спортивных майках, тельняшках, в майках-алкоголичках, плавках, женских колготах (Был такой водитель)
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Родной, могу дать человека, всё расскажет как сделать, как бонусы получить и т.п., договор на подключение так же через него можно оформить, причём условия будут лучше чем в точках подключения которые в гипермаркетах стоят.
Родной, могу дать человека, всё расскажет как сделать, как бонусы получить и т.п., договор на подключение так же через него можно оформить, причём условия будут лучше чем в точках подключения которые в гипермаркетах стоят.
А человеку в чём прикол кого то ещё подключать? Бонусы капают за новеньких?К гету или уберу?