С 1 июля 2011 г. для
получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся
сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет
просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток
сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен
пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест
будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых
двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Пока первая СЫРАЯ инфа:
1.Тех.осмотр никуда не денется, так и останется, возможно, не будет талонов ТО.
2. До 2014 года останутся нынешние станции ТО и появятся акредитованые станции от страховщиков.
3. Пиздуем на станцию, покупаем , проходим ТО и с диагностической картой едем за полисом ОСАГО.
Ну и...
4. "Не переживай, на акредитованых станциях будут работать "свои" люди"(с)(страховой агент)
под этот ажиотаж дпсники на то так изголодались, за рубль прошол то на тонированной машине и с ксеноном повсюду
кстати, на то дпсник рвался сверить номер мотора. я ему говорю, ты заебал, машина без РФ, первая регистрация, он растроился и нестал лезть глубже номер изучать. а говорили смотреть больше небудут..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.06.2011 в 23:48.
Кто знает подскажите плиз.
Если я покупаю машину сейчас, в декабре месяце, надо ли мне проходить техосмотр? Ведь получается у меня есть месяц на прохождение техосмотра, то есть до января я могу ездить, с 1 января полицаи талон техосмотра не смотрят, смотрят только ОСАГО, полис ОСАГО сделан в декабре. Я правильно рассуждаю, что техосмотр мне надо проходить только в декабре 2012 года, когда надо будет заключать новый полис ОСАГО? (если конечно ничего не поменяется)