Dikiy, за суппорта был готов монет заслать, не проблема. Сказал бы сколько хочешь, а не уху ел. Разговор то о бонус рычагах и о балке на которой они висят.
может выложишь переписку с этим сабжем?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
чисто моё мнение - ты наёбщик и пиздобол, дел каких либо с тобой в будущем иметь не собираюсь, урок для себя вынес. ну а дальше те кто хочет с тобой иметь какие либо дела пусть сами решают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на сколько помню, разговор был телефонный, перед приездом твоего кореша.
из переписи:
привет. Не уверен.
Но можем завтра закинуть постараться.
Отпиши реквизиты.
Всю балку прям ебани полностью! (мои реквизиты)
оке.
если завтра успеем, то отвезём на грузовике. Если не успеем, то в след. субботу.
Т.к. сарай от одного деда на ТАГАЗе по щам немного получил, лечится))) не каждый день в ТК возим.
я не говорил о суппортах, дисках. полностью имелось в виду балка + рычаги. А ты сразу охуел и задумался от суппортах.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
адим и Рома, отъебитесь просто посмотрите на сделку с другой стороны, я не говорю, что я белый и пушистый, но есть точка зрения отличная от вашей.
Последний раз редактировалось SIIID, 02.08.2016 в 15:41.
чисто моё мнение - ты наёбщик и пиздобол, дел каких либо с тобой в будущем иметь не собираюсь, урок для себя вынес. ну а дальше те кто хочет с тобой иметь какие либо дела пусть сами решают.
Блять, чтож я такой дятел-то, уроков подобных не вынес, после того, как ты мне пару лет назад прислал "оригинальный" передний М-Техних от е-39?
+7 92О 614 988S
я всё сказал, переливать дальше из пустого в порожнее бессмысленно.
думаю к вечеру ещё пара-тройка счастливцев имевших дело с тобой объявится, я знаю они тут есть
с ними по душам и затрёшь свою балалайку о сотрясах и о том что ты думал что они думают........ а так же о тяжёлых буднях и малых заработках на селе
ВАДИМ 53, и вообще в результате этих срачей с тобой, я теперь понимаю отзывы окружающих про твои "двойные стандартики", вот блять до последнего сомневался, а тут...
+7 92О 614 988S
я всё сказал, переливать дальше из пустого в порожнее бессмысленно.
думаю к вечеру ещё пара-тройка счастливцев имевших дело с тобой объявится, я знаю они тут есть
с ними по душам и затрёшь свою балалайку о сотрясах и о том что ты думал что они думают........ а так же о тяжёлых буднях и малых заработках на селе
тебе-то не похуй? мне кажется, да.
Давай переписку, сделки.
+7 92О 614 988S
Dikiy, заметь, я тут написал только про прямое наебалово на деньги и ни словом не обмолвился о птичьем помёте на присланых тобой сиденьях, кусочках стекла которые довольно серьёзно попортили сиденья, о потерянной части заднего сиденья и о упаковке в результате которой передние обшивки пришли в непотребном виде.
ах да, был же ещё выломанный механизм подколенной опоры пасажирского сиденья(который я потом ночами искал на форумах по всей РФ) и проёбанный пластик с обоих передних сидений.
мелочи в принципе