Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Пока череп был занят этим грёбанными кожухами, я решил заняться движкой.
А точнее заменой шкивов и установкой насоса ГУР
Где-то тут должен стоять насос ГУРа. Как видно на фотке только одно дупло с резьбой и оно нихера не совпадает с насосом
Просверлил и внедрил шпильки.
Кстати попутно заменил все сальники и натяжитель ГРМ.
Пока ебался с креплением почищенный от говна насос, взял сука и обоссался.
Насос надо разбирать и менять сразу всё, что можно, но бюджетно
На форумах вычитал, что надо снять фланец шкива съёмником, мол делов на пять минут и тд и тп. А во хуй там плавал на пять минут блеать.
Открылась проблема, подшипник и сальник.
Вот то что нужно поменять было.
Пока идут ЗЧ решил почистить всё и покрасить.
Пришло новьё.
Выточили новый фланец
Из-за него мне кстати и пришлось шпильки делать, так как болты было уже не вставить
Ещё в этот момент пришлось заниматься заменой шкива на гене, было два генератора, один с 1,4 другой то ли с 1,6, то ли 1,8.
После вроде всё собралось воедино.
Так же поменял задний сальник.
Ну и сцепа пошла на помойку.
Крутая атмосфера на складе
Диск-то ещё побегает.
Новьё
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Поменял сальники приводов, а то они подтекали походу
Перед втыканием мотора примерил оптику.
С задними фонарями поебался чутка, так как мне не нравилось даже как родные стоят.
фоток не сделал как получилось, только общая
На днях перед сборкой пильнул донора, Опель кадетт 1989 года с 1.6, себе оставил мотор и самое что прикольное, на нём были кожухи которые я искал, а самое удивительное они на 1мм толще, то есть не убиваемые
Почистил.
покрасил.
Поставил
Воткнул движок.
Первая заводка показала, что насос ГУР отказывается работать, раза три я его разобрал/собрал, короче купил новый
Повесил локера, брызговики и выкатил её наконеч-то, а вчера поставил на учёт на жену
Осталась чутка мелочёвки доделать, для полного счастья, но на дорогах города уже покатался, жена правда ещё нет, а сегодня с утра так вообще чуть в замес не попал на Володарском мосту, там какой-то дики замес был с кучей машин, так вот крайняя машина, вроде Форд фокус, остановилась от меня в 10-15см, я был в ахуе, а если бы ехал не в правом ряду, а в левом это был бы такой я даже не знаю
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Snakefu, нового пОциента уже закатил?
Сначала синяя просится на апгрейт
Цитата:
Сообщение от Slex
Мог из "замеса" самого интересного выбрать себе
Там такой был замес, что выбирать было не из чего, первая которая получила удар, улетела в сторону Народной с хуй знает с какой скоростью, вроде этот боулинг устроил то ли Л200, то ли Чероки, я не разобрал, но трешь был такой, как будто в пробку влетел, либо Камаз, либо автобус, я выходить не стал, ибо состояние было стрессовое после вчерашней попойки, да и пассажир у меня был из слабонервных (брательник), он бы там всё облевал, либо сознание потерял бы.