ну да- только без бустера это не радиаторы - а теплые полы везде- с одной стороны хорошо- но еще дороже. а бустер имхо не канает- КПД в итоге упадет сильно.
дык зубаданы до 65 вроде греют без бустеров - у них штатно даже гвс есть, притом проточные тэны только в каких-то простых моделях, в нормальных все честно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
shum, Я хуй знает, может сначала доделаешь этот дом. Хуйли распыляться на всё сразу то? Ты так лет 10 еще будешь в бардаке жить. Въеби эти бабки на доделку дома до ума, а потом будешь фундамент делать. А то кухни нет, комната одна, бардак, а ты плиту льешь за пол-ляма. Или чего?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
shum, Я хуй знает, может сначала доделаешь этот дом. Хуйли распыляться на всё сразу то? Ты так лет 10 еще будешь в бардаке жить. Въеби эти бабки на доделку дома до ума, а потом будешь фундамент делать. А то кухни нет, комната одна, бардак, а ты плиту льешь за пол-ляма. Или чего?
не, я этот бардак доделаю снаружи весной- и хочу въехать в основную часть.
кухни тут не будет- здесь только гостевая спальня останется, и наверху мой кабинет- я всю концепцию пересмотрел