То туда, то сюда - Вас не поймешь
По 2му пункту пока не успел - я ж еще на работе - хотя с другой стороны в корпоративном кодексе про это ничего нет - а как известно "что не запрещено, то разрешено"
То туда, то сюда - Вас не поймешь
По 2му пункту пока не успел - я ж еще на работе - хотя с другой стороны в корпоративном кодексе про это ничего нет - а как известно "что не запрещено, то разрешено"
Сорри ступил...я уже сам из-за недосыпа тупить начинаю!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Гостиница-то осталась более-менее в первозданном виде, а вот площадь вокруг нее - это надо видеть (на фотке этого нет - она походу со смотровой на вышгороде сделана)- все снесли, перерыли (в.т.ч. сравняли с землей стоянку маршруток - была там такая в "те еще времена", когда виза в Таллинн была не нужна) и теперь там подземно-надземный торговый центр, "Виру Кекус" называется вроде. А в каубамая из виру можно попасть вообще по воздуху - над дорогой офигительный стеклянный переход - космос
Насчет ресторана не знаю - может он там и был, но я еще тогда пешком под стол ходил , как впрочем и и во времена стоянки маршруток (см. выше)
Да уж- разница, судя по фото, очевидная
Ресторан был- не сомневайся - как раз во времена маршруток
Да уж- разница, судя по фото, очевидная
Ресторан был- не сомневайся - как раз во времена маршруток
Народ,когда я закончу в том топеге рассказ,там будет сцылко где можно будет скачать или посмотреть фотки в оригенальном размере(их там 364)и то я их не все выкладывал(750 метров-да вы ёбнулись)и посмотрите свою площадку маршруток!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Припёрся с работы в отличном настроении... Ништяк...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Днём я спать должен, а я тут практически всё время провисаю... Забавно, правда?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вернемся к теме про Таллинн
GangStarr Жалко что Пирита не сфоткал - там ведь тоже офигительно. Раньше летом устраивали отличные танцы на пляже, помнится году в 2002м я там на дне рождения СкайРаадио напившись до полусмерти текилы потерял движок от молнии на брюках и пополз на коленях по песку его искать - так вежливый эстонский коп хотел меня за это увезти в кутузку, говорит типо "Что ты ищешь русский наркоман - таплеттки потерял?"
Как там кстати на границе - есть ли очередь? В сл. пятницу ехать надо - вот думаю на машине стартовать или на автобусе...
Просидел пол-ночи в И-нете, говорят что в городе наводнение, а мне всё не почём...
Утром сваливаю на дачу, поближе к природе... Всем удачных выходных...