че с покрышкой то в итоге?
охуенная же была. или выебона на дороге большая?
Да короче проколол, а пока останавливался, по-ходу переехал стык асфальта (металлические пластины эти), ну и повело всю покрыху нах.
Сейчас вот выезжаю из дома за новой, 3900р
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да и пох чей косяк, я не задавался этим вопросом - колёса-то мои уже, ездить на них мне, за меня их делать никто не будет, на запаске я ездить не имею желания, так что всё сделал и езжу теперь как человек!
Заебался, правда, ждать, пока мне одну покрыху новую продадут
Зато это первая НОВАЯ покрыха пиздатая (да и вообще первая НОВАЯ ), купленная мною за все эти годы
Ты на Борбеты-то купил "лето" уже, не?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
О! Тема... Так нравиться чаёвничать с вкусняшками и в хорошей компании. Ща на работе, завтра ехать утром надо по учёбе и делам. Опять без сна целый день...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Приехал домой, сижу, туплю... впадлу тащиться на кухню, чтобы пожрать
Предложили сегодня е30 седан за 60т.р. с пиздатым кузовом, но уёбищным мотором 1.6
Сколько М50Б25/30 стоит свапнуть нынче? (сам мотор со всей навесухой + всякие мелочи типа подушек двигателя и работа по проводке)