ну понимаешь, раз он от кофе отказывается, то хоть какой-то предлог надо же найти
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Давай 5.1 таки настрою?
а в каждой шутки есть доля шутки
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Сегодня еду по кольцу, никого не трогаю, тошню в районе 100... и после очередного стыка понимаю, что чему-то пришла пизда.
Тут же скорость скидываю, останавливаюсь на обочине и вижу пустой задний баллон (только вчера "переобулся" на лето, блять! ).
Сука, поставил запаску 13ю, а на Данлопе реально дырень прямо посередине пятна контакта. Ну ладно, поехал в шинку, там заделали её, одели на диск, накачали... и ахнули.
6 фуфелов, блять, причём все на внешнем борте. Реально вся покрыха винтом, 100% на выброс.
Я в рот ебал... приехал домой, обзвонил большинство магазинов, которые нашёл в Питере на первых 2х страницах в Гугле, ответы не порадовали - или только парой или вообще нет.
В одном месте сказали, что могут продать 1шт, но потом оказалось, что у них размер другой...
В общем пиздос, настроения вообще нет, как мудила на одной штамповке сзади езжу...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !