Да, и с весом 110(ничего личного,без обид),бегать надо оч аккуратно. Никакого асфальта,только стадион/манеж(резиновое покрытие) или парк. Хорошие кроссовки с хорошей аммортизацией. А то суставы(колени в первую очередь) раздолбать можно в момент и потом дооолго никакого спорта.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, давай представим что пульсометр у Стаса не врет, когда ему на капиталку готовиться то с таким износом?
Надеюсь,что все же Полар врет, Стас снизит обороты(т.к. кубиков на животе к маю 100% не видать), начнет действовать более системно и все у него будет заебись. Будет стройный,жить долго и счастливо!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Дык яж написал - смысл не в сжигании жира, а в наращивании мышц, которые сами потом начинают жечь жир - т.е. мне интересней зоны повыше, низкие зоны это когда можно бегать 3-4 часа, мне бегать не нравится и я хочу в час укладываться
Скорость оказалась с таким пульсом средняя 8, правда я в магаз забегал
Про суставы знаю, бегаю в азиках гель кайяно по снегу амортизируя ступней и коллагена баночку купил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да, и с весом 110(ничего личного,без обид),бегать надо оч аккуратно. Никакого асфальта,только стадион/манеж(резиновое покрытие) или парк. Хорошие кроссовки с хорошей аммортизацией. А то суставы(колени в первую очередь) раздолбать можно в момент и потом дооолго никакого спорта.
Ему вообще бегать нельзя. Элипс, плаванье, диета, силовые на многоповторку. Как центнер в минус разменяет, можно аккуратно базу начать делать, если к тому моменту мотор не посадит.
смысл не в сжигании жира, а в наращивании мышц, которые сами потом начинают жечь жир
всё, пизда, расходимся.
Стас, тут тебе уже кто-то писал на эту тему. Если ты с такой уверенностью несешь такую откровенную хуету на эту тему, то что велика вероятность, что в остальных темах хуеты от тебя +\- столько же.
rukez, за мышцой иди железо тягать, бег в этом деле слабо работает. вел - да, но только некоторые группы в ногах.
виски
Как бы тебе обьяснить
«Некоторые группы в ногах» сейчас позволяют мне сделать 50 присяданий подряд- это со всем лишним весом и без разгона пульса в космос, либо три подхода по 35
Этой массы в целом хватает чтобы сжигать столько калорий сколько и нужно, но ее надо загружать
Загружать ее велосипедом сейчас не сезон, силовые на ноги не хочу, остается бег, который бонусом позволяет проработать пару мышц, которые у меня в ногах развиты плохо и которые иногда напрягают после долгой каталки на веле (как раз мышцы которые амортизируют ступню)
Железо дергаю лайтово для позвоночника по сути, руки у меня генетически особливо не ростут - не вижу смысла упорствовать в этом направлении, тем более что руки загружать сложнее чем ноги
Я не очень понимаю о чем спор - это мое тело, я его хорошо знаю и нормально понимаю, рассчеты гаджетов примерно совпадают с моими ощущениями - результаты через пол года посмотрим
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru