Fire: причем для посредников я тоже могу найти оправдание... они тоже заполняют нишу очевидно не занятую. меня больше бесят не они сами что ли.. а то что эта ниша существует. это абсурд просто для 21го века...
причем для посредников я тоже могу найти оправдание... они тоже заполняют нишу очевидно не занятую. меня больше бесят не они сами что ли.. а то что эта ниша существует. это абсурд просто для 21го века...
Fire: короче Вадик, когда ты вписываешься и покупаешь на свои бабки Данин корч, а потом пытаешься его напилить - это норм. а когда ты Глебовские или чьи-то там слики братюням с наваром перепродаешь - это не тру.
vlom: дык ты в инете набрал челу пульнул бабло и получил слики за 10 комплект. а так мог бы сам поехать, наладить закомства, выйти на людей, которые шины скидывают и взять себе без посредников. но расходы бы привысили два сезона сликов, но ты был бы горд собой!
короче Вадик, когда ты вписываешься и покупаешь на свои бабки Данин корч, а потом пытаешься его напилить - это норм. а когда ты Глебовские или чьи-то там слики братюням с наваром перепродаешь - это не тру.
к твоему сведению я сначала их покупаю, там евреи те еще.