не, меня просто процесс радует
1. опубликовано видео убийства камеры системы видеонаблюдения.
2. кто то вопит - ни одна камера не работала! происки кремля!
3. тут следует опровержение: да работали камеры - все пленки в работе у кого надо.
Мда
Убийство - это всегда плохо. Но вспомним Бендера.
И посмотрим фотки с типа траурного марша - Паукан, чо скажешь - не хотят Майдана в России, Путин все придумал в своем воображении? И методички Шарпа он написал?
Как по нотам же - но что радует - история всегда повторяется. Но если первый раз трагедией, второй - фарсом. Хотелось бы в это верить.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
это мнение "либеральной оппозиции", я бы их другим термином назвал - предателями Родины. и действовать надо против них соответственно, так что их наезды на нынешнюю власть как минимум удивительны - власть внезапно либеральна к ним и репрессий не проводит. а хотя стоило бы, имхо
Это не мнение либеральной оппозиции - это долбоёбы, вроде антимайдановцев и уралвагонзавода - не видящие оттенков чёрно-белые ушлёпки...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
чой-то убийство то сразу? это отличная казнь, предателей всегда вешали демонстративно, теперь вот расстреливают из бэлый машин прям в центре столицы, и это правильно ящетаю, одно дело марионеточная оппозиция, для дурачков-либералов, другое дело неуправляемое деструктивное говно типа этого кудряша
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хочешь я тебе на скриншоте гугла голую жопу нарисую в пэинте?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чой-то убийство то сразу? это отличная казнь, предателей всегда вешали демонстративно, теперь вот расстреливают из бэлый машин прям в центре столицы, и это правильно ящетаю, одно дело марионеточная оппозиция, для дурачков-либералов, другое дело неуправляемое деструктивное говно типа этого кудряша
Ну, это как-то недемократично
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я как-бэ никогда замечен и не был
можно просто высылать пароходами
в конго например
в виде так сказать тушенки - ибо хоть шерсти клок
topol3.ru
Это не мнение либеральной оппозиции - это долбоёбы, вроде антимайдановцев и уралвагонзавода - не видящие оттенков чёрно-белые ушлёпки...
Ох тыж, ёптить, различитель оттенков
Когда начинаются оскорбления - заканчиваются доводы
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
А с чёрно-белыми доводы бесполезны. Белым доводы много принесли в 1917?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.