. Жаль Мухыча нет, у него осмотр просто феерически получается
это +1
причем если ты на своей машине и в первый раз приехал аж плакать хочется
тебе глаза раскрывают что это не ласточка - а корова
но со стороны посмотреть
Последний раз редактировалось Т-80, 11.02.2010 в 00:35.
Просто тут слишком опытные любители старых ведерок, потому многие действительно стали ездить на новых.. ну не ланосах/логанах, но и не на новых бмв
- Ну да, в идеале иметь неплохую новую машину (ну не хуже фокуса, к примеру) и на выходные в гараже 30ку! :) Новая - есть новая, это понятно, но есть новый ланос или к примеру новый фокус. Понятно, что приятнее ездить на фокусе каком-нибудь 2литровом на каждый день, хотя он значительно дороже! Тут опять же, вопрос финансов и выбора каждого.
Для себя понял - хороших машин дешевых не бывает! Это я еще после своей первой, ваз 21074, понял. Купил, убил, сам восстановил всю, опять убил и за 20ку продал с конченным двигом... Свою бмв покупал с другими мыслями. Ездил, смотрел... Хотелось конечно по мощнее, но на тот момент все они (320-323-325) были убитые. Ну подходишь и уже чувствуешь... нет, не мое! Смотрел 323 тогда еще помню, синяя, в обвесе, купе, колеса неплохие, но: обвес сделан аля за день, кривовато все как-то, колеса задние стерты почти полностью... в салоне кипа проводов торчит... двигатель каждый раз при заводе (на горячую) поднимает обороты и медленно опускает... Да и знакомый, с которым я ездил ее смотреть, сказал, что это убитый вариант с вареными лонжеронами. А он, этот знакомый, аля мужик 90-х, его молодость - это саабы и бмв. Свою машинку увидел случайно. Просто посмотрел, вроде симпатичная, но 1.8... так, наобум поехал смотреть. Ну и в итоге купил! Зная, что хорошие дешевые машины - миф, денег собрал с запасом. Поэтому сразу как купил - на месяц поставил в сервис, выехал уже человеком! :) Если бы катался и делал потихоньку - разочаровался бы точно! :)
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
я же не говорю про карыта за 50000 рупий! я например лучше куплю за 450000 е46 в ниибаца состоянии чем буду за те же деньги ездить на хуйдай акцент!
- Тут другая тема! Это машины разного уровня!!! Я бы рассматривал так:
либо e46 за 450т, либо аксент за 300-350 и неплохая 30ка на выходные с m50, к примеру! :)
Цитата:
Сообщение от N85
А я лучше куплю новый Логан/Авео под попу и закорчую 36-ой.
- Ну или так, хотя из всех бюджетных новых машин аксент самы нормальный, хотя бы внешне не убог. 36 кузов мне самому нравится! :)
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
акцент 450 тыр стоит!
- Бред, он в пределах 350 стоит. У меня отец в идеале 3летний за 200 скидывал, я бы взял, но денег не было в то время, а сейчас новые хозяева радуются - катаются по 3-4 тыс км. к родственникам по городам! Сам на нем ездил, так что могу судить. Как на отцовском, так и тесте в автосалоне. Внешне симпатичный, салон не убог, не смотря на дешевый пластик. Мотора для города хватает, раскрутив 2 передачки до 6 тыс. понял, что достойная машина. На логане не ездил, только сидел - не впечатлило. В принципе, гетц неплохая из новых.
P.S.
... Нда, у меня сегодня экстримальное утро!
Машину угнали!!!
... Эвакуатором перетащили на другую улицу, типа снег убирали... Мля, а я ведь ставил на чистое место!!!
Вот так...
P.S.
... Нда, у меня сегодня экстримальное утро!
Машину угнали!!!
... Эвакуатором перетащили на другую улицу, типа снег убирали... Мля, а я ведь ставил на чистое место!!!
Вот так...
Гы. Приписнул там немного в трусики, когда увидел отсутствие машины?
Гы. Приписнул там немного в трусики, когда увидел отсутствие машины?
- Не то слово!!!
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Хуя, у нас когда эвакуатор убирал для чистки снега - так это максимум на противоположную сторону дороги ставили....
- Вот никуя! Я тоже так думал, тем более ставил машину с вечера на чистое место!!!
Прошелся по улице своей - нет нигде машины. Позвонил на работу...пошел в ментовку, заяву писать... Иду и думаю... Бля - никуя не найдут! Жалко так стало... Пришел, минут 10-15 стоял, пока они по телефону напиздятся... когда напизделись - сказали, что я уже пятый к ним обращаюсь, иди, мол, на улицу такую-то и ищи там. Пришел, увидел - Ох, отпустило!!!
Цитата:
Сообщение от MadMan
30-ка в гараже, если только М3, но никак не гнилой седан с 10-м мотором
- Если была бы или есть машина на каждый день, понятно, что 30ку нужно с нормальным мотором!
Цитата:
Сообщение от MadMan
Че так долго то? Омолаживающие маски делали?
- ХЗ, маски или компрессы на хуй... Схема работы сервиса: открутить гайку - походить - попиздеть - покурить - открутить гайку
Вообще, ты же еще за запчастями ездишь, они посмотрели, что и где надо, ты заказал, подождал пока придет, привез. Время на все это тоже уходит. Ну или на разборке - пока ты тоже найдешь, привезешь.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
"Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок, от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Не мог не прокомментировать: это пиздеж и бред сивой кобылы
- Это вазовская шоха забирает Души!!!
Цитата:
Сообщение от N85
Не, правда иногда. Встал на светофоре, а сзади шестерка или 34-ка без тормозов хуячит на летней резине.