обычный такой тюненх=)))ачо...автоматы разные бывают)))
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Кстати о автоматах, был у приятеля Chaser TourerV - шили мозги на акпп, меняли там чёта в коробасе, короче адовая тема с ударными переключениями или чота там такое, думаю на прямой запросто бы обогнал такого же турера на мешалке.
Кстати о автоматах, был у приятеля Chaser TourerV - шили мозги на акпп, меняли там чёта в коробасе, короче адовая тема с ударными переключениями или чота там такое, думаю на прямой запросто бы обогнал такого же турера на мешалке.
Дядя Харвест делает такие АКПП, подтверждаю, знакомый ездит на сделанным им "автомате".
Выстреливает охуенно!
Но коробка (то бишь мешалка) вряд ли отстанет от АКПП в данном случае. Ездил на Марковке 2,5Т на Р154 (ручка) - АДОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Только ради возможности шифт-лока коробас уже решает! :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.03.2011 в 21:27.
И снова Вадос натолкнул о 2Джей гетеэ 3.0 с 15 улитками и р154 в е36 Сцуко!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Проще сразу купить Супру и не выёбываться!
И нахуй 15е улитки, ставь сразу сингл гт35/40 и резину пошире, приход будет!
А если в реальности прикидывать и на каждый день, то я бы взял из Пиндосии Супру (330сил на палке) с таргой, добавил бы обвес, диски с резиной хорошие и просто ездил.
Не считая того, что у нас зима бывает, охуенный вариант!
Цитата:
Сообщение от malahit
Валя угомонись,опять кислоту жрешь!?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]